Extension raffinée pour une maison mitoyenne

L'expansion d'une maison mitoyenne présente souvent un défi: à droite et à gauche, vous ne pouvez pas grandir et qui peut
A l'arrière, une culture veut réaliser, généralement avec les voisins,
Plan de développement et autres règlements. Enfin, le
l'apparence uniforme de ces maisons est préservée et dans la plupart des cas
sont des solutions trop extraordinaires qui dansent hors de la ligne, ne sont pas désirés
ou même interdit. À Cronenburgh, aux Pays-Bas, nos experts du
Architectenbureau Jules Zwijsen la maison de classe moyenne de leurs clients sur un subtil,
mais assez efficacement raffiné d'une manière raffinée.

impression générale

Nous commençons par regarder à l'arrière des maisons mitoyennes où le changement a eu lieu. Les propriétaires voulaient un salon plus grand et plus lumineux avec une référence directe et sans couture au jardin. Les architectes ont réalisé ce souhait avec une extension subtile, qui correspond en couleur et en forme à l'architecture existante et s'adapte harmonieusement et harmonieusement à la maison mitoyenne et à ses voisins.

Regarder de plus près

Maintenant, nous approchons de la maison par derrière et nous avons une bonne impression de la nouvelle extension, qui s'ouvre avec des surfaces de verre généreuses vers le jardin et inonde l'intérieur avec beaucoup de lumière naturelle. Les transitions entre l'intérieur et l'extérieur sont rendues plus fluides et sans couture, et l'intérieur semble plus spacieux, plus aéré et plus lumineux.

Êtes-vous à la recherche d'un architecte?
Ecris-nous! Nous sommes heureux d'aider.

Obtenez des conseils gratuits

Beaucoup de lumière

L'accent dans l'expansion de l'espace de vie était sur l'approvisionnement de l'intérieur entier avec la lumière du jour. Pour cela, non seulement de grandes surfaces de verre ont été intégrées à l'arrière de l'extension, mais également une bande de fenêtre supplémentaire à l'interface entre l'existant et le nouveau bâtiment. Un autre avantage de la nouvelle culture: Grâce à l'orientation vers le sud et le toit légèrement incliné, un système solaire peut être installé ici, ce qui aide les résidents à économiser de l'énergie activement.

Intérieur inondé de lumière

Et c'est ainsi que tout cela se présente de l'intérieur: la charnière de fenêtre sophistiquée et les portes vitrées à l'arrière fournissent non seulement l'espace nouvellement créé, mais aussi le reste du rez-de-chaussée décloisonné avec la lumière naturelle. En même temps, il y a des références visuelles passionnantes entre le salon et les pièces à l'étage.

Salon moderne

Notre dernière photo montre également à quel point l'effet de pièce dans la nouvelle extension est inondé de lumière et amical. Le salon a été non seulement augmenté par la mesure d'expansion, mais aussi considérablement modernisé et plus lumineux. Une vraie victoire pour toute la famille.

Dans cet article, vous trouverez un autre projet d'extension en terrasse pour l'inspiration.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Loading...
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

68 − 63 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: