Rénovation d’un ancien lotissement près de Hanovre

Les maisons de peuplement caractérisent l'image de nombreuses villes allemandes. Ce sont des bâtiments fonctionnels, la plupart d'entre eux
Après la guerre a émergé et aujourd'hui pas très attrayant à première vue
et agir de manière contemporaine. Cependant, de plus en plus d'architectes et de constructeurs reconnaissent
le potentiel qui sommeille dans ces petites maisons, et les aider
ajouts modernes et conversions à un nouveau visage élégant. C'est ce qui est arrivé
avec le lotissement que nous voulons vous présenter aujourd'hui. Nos experts
du bureau d'architecture Krampitz fait de l'existence fade, discrète
une maison moderne pour la famille des constructeurs.

Vue de la rue avant

Ici nous voyons la rue face à la façade nord-ouest de la maison avant les travaux de rénovation. C'est une maison de règlement typique dans une conception compacte et fonctionnelle avec le toit incliné et la finesse architecturale peu. Une maison qui répond à peine aux exigences qui sont faites sur une maison aujourd'hui.

Vue de la rue après

Et voilà à quoi ressemble le lotissement après que nos experts en ont pris soin, l'ont rénové, reconstruit et modernisé. Une différence comme le jour et la nuit, non? Bien que la maison conserve son aspect typique de maison de règlement avec son toit escarpé et son plan d'étage carré, il semble maintenant beaucoup plus moderne, amical et accueillant. L'interaction de différents matériaux et couleurs donne l'impression d'être intéressante, ainsi que des détails raffinés tels que les fenêtres sur le sol au rez-de-chaussée et la fenêtre en forme de losange sous le pignon.

Êtes-vous à la recherche d'un architecte?
Ecris-nous! Nous sommes heureux d'aider.

Obtenez des conseils gratuits

Vue sur le jardin avant

Les maisons de colonisation classiques ont souvent un espace extérieur relativement grand, ce qui devrait aider à nourrir la famille, en particulier pendant la guerre et les années d'après-guerre en tant que potager. Cour et hangar travaillent ici, ainsi que le plâtre délabré, mais plutôt triste et triste.

Vue sur le jardin après

Dans le cadre des travaux de rénovation et de rénovation, l'arrière de la maison était non seulement visuellement adapté à l'avant, mais également complété par une extension de bureau. Le bois chaud et naturel apporte une touche chaleureuse, la cour est maintenant beaucoup plus conviviale et plus lumineuse et le potentiel de la grande parcelle de jardin peut se déployer complètement.

Entrée avant

L'entrée de la maison avant la rénovation semblait peu engageante et totalement délabrée. Le pare-brise avait déjà ses meilleures années et rendait la maison froide et inaccessible.

Entrée après

Maintenant l'entrée se présente beaucoup plus ouverte, libre et amicale. Il est adapté à la conception du reste de la maison et accueille les résidents et les invités.

terrasse

Sur le côté sud de la maison a été construit au cours des travaux de rénovation, une terrasse spacieuse et partiellement couverte avec beaucoup d'espace pour se détendre, bronzer et se réunir douilletement. De nombreuses plantes en pot et en pot fournissent le vert nécessaire, la grande porte patio laisse beaucoup de lumière dans la maison et relie l'intérieur à l'extérieur.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Loading...
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

9 + 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: