Rénovation moderne d’une maison individuelle à Mühlheim

Une maison à soi devrait avant tout servir de retraite. Ici, vous devriez vous sentir à l'aise et vous reposer. Idéalement, donc, la maison correspond à une partie de votre propre personnalité ou complète exactement ce qui manque dans la vie quotidienne. 

Les constructeurs de la maison de Mühlheim, que nous vous montrons aujourd'hui, avaient le désir de faire de leur maison une oasis de paix. Le problème, cependant, était que le bâtiment d'origine était déjà vieux de plusieurs décennies et s'était épuisé en conséquence. Avec l'aide de l'équipe de UN CONTACT AVEC Cependant, la maison pourrait être transformée en un havre de paix. Nous allons maintenant vous montrer en détail à quel point la transformation est impressionnante et comment les exigences en matière de durabilité et d'efficacité énergétique ont été mises en œuvre.

La façade avant

Ici nous voyons une photo de la maison dans l'état avant la rénovation. La façade délabrée est encore plus déprimante à cause du toit sombre et des petites fenêtres aux volets noirs. Sans aucun doute, voici quelques changements nécessaires pour faire de la maison et du jardin un lieu de bien-être.

Lors de la planification de la rénovation, les experts de UN CONTACT AVEC face au défi de ne pas pouvoir changer le cubage de la maison construite en 1947. Avec quel raffinement encore plus d'espace de vie pourrait être créé, vous voyez dans la photo suivante ...

La façade après

Après seulement 12 mois de rénovation, la maison familiale a été achevée. L'un des objectifs était d'apporter plus de légèreté à la façade. Grâce à de grandes fenêtres, à une façade blanche brillante et à un nouveau toit, ceci est absolument réussi. Une extension sous la forme d'une baie vitrée fournit plus d'espace de vie et, avec ses panneaux de pin sibérien, met un accent passionnant sur la conception de la façade.

L'équipe d'experts a non seulement donné au bâtiment un aspect rafraîchissant, mais a également redessiné le jardin. Maintenant, le jardin brille dans un design japonais moderne et offre toutes sortes de repos.

Êtes-vous à la recherche d'un architecte?
Ecris-nous! Nous sommes heureux d'aider.

Obtenez des conseils gratuits

Surélévation de la baie vitrée

Ici nous voyons une comparaison avant-après de la vue est. La terrasse a dû céder et la baie vitrée a été augmentée. Dans le cadre de la rénovation, les fenêtres ont également été réorganisées de ce côté de la maison. En regardant dans la baie vitrée nouvellement conçu, l'escalier flottant attire immédiatement l'attention. Ceci est une construction spéciale, qui est complètement autonome et raffinée statiquement avec de la pierre composite de quartz.

La durabilité joue un rôle dans chaque projet UN CONTACT AVEC un rôle important. Ainsi, dans cette maison de Rhénanie-du-Nord-Westphalie, l'accent a été mis sur l'économie d'énergie et la protection de l'environnement. Par conséquent, le bâtiment dispose d'une pompe à chaleur très efficace, d'un système de ventilation central avec récupération de chaleur jusqu'à 90% et d'un système photovoltaïque avec des batteries au lithium-ion. Grâce à une isolation spéciale en laine de bois, la maison est conforme à la norme KfW Efficiency House 55.

En outre, une nouvelle usine de traitement des eaux usées et un réservoir d'eau de pluie ont été créés. L'eau de pluie est utilisée pour l'irrigation des jardins et le rinçage des toilettes.

Salon avec un facteur de bien-être

Le photographe Jannis Wiebusch a également capturé des impressions de l'intérieur pour nous. Les deux résidents ont confortable 185 mètres carrés d'espace de vie. Grâce à un système de ventilation contrôlé, il y a un climat agréable dans toutes les pièces. Les meubles confortables et un plancher de tuiles dans le regard de bois fournissent le confort. 

Afin d'augmenter le confort des résidents, les services de construction et le jardin peuvent Maison intelligente être contrôlé.

Cuisine moderne avec des produits sur mesure

Les souhaits individuels ont été heureusement mis en œuvre dans la conception de la maison. Par exemple, l'îlot de cuisson est suivi d'une table à manger en bois de soja indonésien spécialement conçue. 

L'éclat et la relation à la nature étaient particulièrement importants pour les clients. Ainsi, le salon et la salle à manger étaient orientés vers le sud et donnaient sur le jardin. En raison de l'utilisation de la chaleur solaire, cette planification est également recommandée d'un point de vue énergétique. 

Le bain principal

La maison a deux salles de bains. La salle de bain principale, également appelée salle de bain principale, est située dans le grenier. Un puits de lumière donne à la pièce beaucoup de lumière naturelle, ce qui donne à l'ensemble une atmosphère amicale et accueillante. Dans le mur de droite, des renfoncements peuvent être utilisés à des fins décoratives. Afin de présenter adéquatement la décoration et les accessoires, les évidements ont été équipés de LED. Une vanité en bois avec des accessoires internes rend l'apparence extravagante de la salle de bain parfaite.

Douches avec luxe

Comme il sied à un bain de maître, un certain luxe ne doit pas manquer. Et à la vue de cette douche, il devient rapidement clair où l'on aime rester. Une douche de forêt tropicale n'était pas assez ici et ainsi vous pouvez avoir les jets d'eau patter latéralement et à partir de différentes hauteurs sur le corps. Une petite fenêtre donne de la lumière même dans la douche. Une ambiance d'éclairage spéciale crée des LED intégrées au plafond.

Salle de bain invité extravagant

Aussi les invités de la maison ne devraient pas manquer de luxe. De grands carreaux de pierre naturelle, un lavabo en bois moderne et, en particulier, le mur sur le lavabo, donnent un aspect élégant.La mosaïque de carreaux de céramique interchangeables est couronnée par un luminaire en cuivre.

La conversion d'une maison est encore loin pour vous? Ensuite, regardez comment vous pouvez faire vous-même un appartement d'une pièce complète à partir d'une petite pièce: De la loge de portier à l'appartement d'une pièce.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Loading...
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

6 + 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: