Все наши советы для новой плитки без удаления старого

Если есть декомпрессионная головоломка, которые вы столкнулись, так как вы въехали с вами это одна из ванной. Вы испробовали все, но ничего нет: пол действительно некрасиво. Кроме того ясно, ваше мастерство себя, вы не видите абсолютно удалить все сайдинг из комнаты. Это занимает много времени, и это техническое. Для того, чтобы сделать мир с прудом, у нас есть решение. Вот 3 подсказки, чтобы отремонтировать свою ванную комнату без удаления старой плитки.

Перекраска старой плитки

Вы не очень сосредоточены на работе, и даже если вы не поддерживаете эту лососю керамики, которая украшает стены вашей ванной комнаты в вашу душу, вы не хотите, чтобы оставить все свои сбережения в его реконструкцию. Решение в пределах досягаемости все, и каждый бюджет специальные краски плитки. Экономичный и простой в использовании, позволяет краске переделать любую стену, охватывающую немного старше. Есть два решения:

1. Картина плитки

Основное преимущество живописи плитки является ее простота в использовании. Этот тип краски предназначен для прилипать непосредственно к старой стене покрытия. Если вы хотите более широкий выбор цветов и отделок, вы можете обратиться к правой подкладке. После применения, они позволяют рисовать плитки с краской по вашему выбору. еще можно избежать, чтобы выбрать матовые отделки; они покинут шоу следов известняка.

Окраска красочно плиточной комната ванной
© Лерой Мерлин

Для ванной и поп-тенденции, некоторые штрихи краски плитки достаточно

2. Декоративная смола

Цвета смолы является все-в-одном. Это может покрыть старение плитки без подшерстка и имеет очень хорошую стойкость к воздействию влаги (существенное в ванной!) Просто позаботьтесь, чтобы очистить поверхность, на которой вы будете применять его, чтобы избежать плохой сюрпризы.

Уложите плитку поверх старой

Задайте новую плитку без удаления старой, это вполне возможно! Он идеально подходит для тех, кто хочет, чтобы дать подтяжку лица в своей ванной комнате, не изменяя тип покрытия. Есть в настоящее время коммерчески первичное сцепление, что вы можете обратиться непосредственно к вашей старой глиняной и помочь вам поставить новые плитки на старые. Но прежде, чем ремонт вашего покрытия стен, следует соблюдать следующие правила:

  • Убедитесь, что поверхность мишени уровень, и что ни один из ваших старых плиток ходов.
  • Очистка и обезжиривание поверхности должны быть покрыты, например, стирка Сент-Марк. Крайне важно, чтобы поверхность была чистая, чтобы обеспечить оптимальные результаты.
  • Задайте новую плитку с очень хорошим клеем профессиональной цепь качества DIY рекомендует. Выбор клея очень важно, качество выше стоимости.

Реновации плитка плиточный ванной
© Лерой Мерлин

Принять цементные плитки тенденции без перерыва

Хитрость Deco, чтобы покрыть старые плитки: полированный бетон

Вы не сосредоточены на работе, не дали на полу? Не отчаивайтесь! Он может обновить кафельную ванную комнату, не убирая с идеальным материалом для водных объектов: полированный бетон. С различными вариантами отделкой и цветом, он может дать реальную подтяжку к своей ванне. Оба Deco и водостойкие, полированный бетон могут возникнуть прямо над вашей старой плиткой. Связанный с раковиной и современной колонкой хранения, легко дать стильный внешний вид в комнату.