Выбрать и установить рельсы Placo®

При установке перегородки Placo®, необходимо создать металлическую конструкцию, которая будет основой крепления рельсов к полу и на потолке. Фиксация этих рельсов осуществляется в соответствии с определенной процедурой, которая варьируется в зависимости от типа пола и потолка заинтересованного. Во всяком случае, очень важно иметь под рукой нужные инструменты и подготовить его книгу, чтобы должным образом обеспечить его рельс Placo®.

Выбор правильного пути

Металлические рельсы используются для крепления пластины гипсокартона, эта комбинация затем быстро разделить внутренний объем в новую комнату, например. Рельсы могут быть прикреплены пешком, то есть земли, или голова, то есть потолок.

Их можно назвать по-разному производителей. Существует, таким образом, рельсы:

- R48, это обозначение, соответствующее рельсы шириной 48 мм;

- R70, это обозначение, соответствующее рельсы шириной 70 мм.

Мы будем выбирать один или другой в зависимости от толщины изоляции, который желательно иметь.

Тарелка Placo
© Placo

Предпосылки для крепления рельсов Placo®

Перед тем, как можно исправить рельсовую Placo® на опоре, должны быть подготовлены. Поэтому очень важно, прежде чем что-то еще, чтобы очистить стены, пол или потолок и устроить пластины Placo® в чистом и здоровом месте. Затем вы используете меловую линию, рисовать на пол местоположение будущего раздела. Сделано с шнуром и двумя кольями, шнур позволит провести временную линию на землю, из которой можно сделать путь к стенам и потолку с помощью отвеса и линейки , Пожалуйста, не забудьте указать место для будущей двери! Некоторые дополнительные инструменты будут нужны такие, как ножовка, уровень или отвертка.

Задать плиты гипсокартонные
© Лерой Мерлин

Создание железнодорожной Placo®

Первоначально необходимо разрезать рельсы Placo® до нужного размера. Затем поместите наземные рельсы и сверлить каждый 50 до 60 см. После того, как этот шаг фиксируется рельсы с дюбелями ударить его просто установить с помощью молотка или шурупов. Рельс потолок установлен таким же образом, если он выполнен в твердых материалах. Если есть Placo®, рельсы будут крепится двумя винтами устанавливается каждые 50 наклонно 60см.

Рельсы прикреплены к стене установлены таким же образом, что потолок рельс и закреплены на горизонтальные рельсы с помощью винтов Placo®.

Затем просто установить стойки на рельсы пола и потолка, чтобы создать окончательную структуру металла, который несут пластины Placo® и добиться раздела качества Placo®.

Аккумуляторная дрель
© Festool