Удобство использования и конфиденциальность

Понятие центрального вакуума основано на улучшение повседневной жизни. На основе системы труб в стенах и полах, центральный пылесос скрыт в вашем доме. Простота в использовании, она дает автономию и эффективность. Benoît Simonney, главный Trovac Industries Europe, просвещает нас на работе и преимущества данного оборудования.

Централизованная аспирация: как это работает?

Принцип централизованного вакуума очень просто. Мы держим «концепцию» пылесос, но он перемещает двигатель. Вместо того, чтобы тащить тяжелую телегу сзади, шумный и громоздкий, фиксируется постоянно на стене в гараже или приложении комнате дома или квартиры, всасывающим завода. На этом заводе, это от сети трубопроводов «специального воздуха», скрытом в незаметных местах (шкафах, подвесных потолках, услуга протоке, чердаки, сараи ...). Эти трубы соединены с входными отверстиями (подобные по внешнему виду к розетке). При использовании, простой акт соединения гибкого (как трубы пылесоса) в одном из выходов активирует блок всасывания и может начать очистку. Гибкий, очень гибкий и очень легкий, с длиной 9 метров, может покрыть около 70 м². Таким образом, от 2 до 3 дозы достаточно, чтобы покрыть жилище. Центрального вакуума позволяет гораздо более мощные системы, тише и чище, чем любой обычный пылесос. Cyclo Vac является единственным брендом на рынке, чтобы получить одобрение и рекомендацию AFPRAL (Французской ассоциации по предотвращению аллергии).

Как установить центральный пылесос дома?

Установка очень проста. Возможны два решения. После технического обзора одним из наших консультантов, клиент может установить свою собственную систему (на основе видео инструкций). Как правило, даже для непосвященных, установка производится в выходные дни. Готовое решение, наши команды заботиться обо всем, установка делается в новой, как в существующих, в один день.

Кто централизованное стремление делает решение?

Кто-нибудь домовладелец, потому что пыль в каждом доме. Но и магазины, школы, детские сады, рестораны у нас есть профессиональный диапазон специально разработан для удовлетворения их потребностей.

Какова средняя стоимость для создания центрального вакуума?

Мы предлагаем комплектное оборудование (вакуум и аксессуары) от 990 € TTC без установки. Средняя стоимость установленного центрального вакуума и готов к использованию около 1500 € TTC.