Прах камина, чтобы очистить свое окно ...

Если вы не дали хорошую очистку ваш камин один раз весной сразу после напряженной деятельности в зимний период, вы можете сделать до прихода холодов. Важно, чтобы подготовить свой камин, прежде чем передать путь: это необходимо для чистки как уровень безопасности, комфорта и эстетики!

Размах, обязательно!

Это обязательство, воздуховоды труба должна быть очищена по крайней мере один раз в году, чтобы предотвратить риск возникновения пожара. Не пренебрегайте свою безопасность и безопасность вашего окружения и вызвать специалист, который когда-то сделали подметание, вопрос вам сертификат, документ, что ваш страховщик будет требовать в случае возникновения пожара!

Правильная очистка нагревательного элемента

Хороший пылесос будет удалить оставшийся пепел в нагревателе, прежде чем entrepreniez мыть правильно. Чтобы сделать это, пойдите для эффективного решения экологического: белый уксус пропитанной стряхните с водой. столько раз, сколько необходимо, а затем промыть и высушить Repeat.

Атака мантии

Удалить сажу из камина мантии не всегда простым делом.

Типичный метод включает в себя энергично тереть жесткую щетку и колодезной водой, содержащую соду (или соды для грязных халатов). Если вы действительно не добраться до конца некоторых пятен используйте несколько капель соляной кислоты в воде, но будьте осторожны, защитить ваши руки и лицо!

Для пальто камня в частности, вы можете сделать скраб, который будет состоять из предварительной очистки с отбеливателем водой, а затем укладка кипяченой воды из гипса, мыла и, возможно, немного аммиака (для стойких пятен), чтобы дать постоять несколько часов, прежде чем щеткой с мылом и промыть чистой водой.

Для мраморных накидок, попробуйте провести тонкую стальную шерсть с мылом и водой.

В заключение интервью мантии вашего камина, проход в виде бесцветного воска поможет защитить от грязи.

Плиты из чугуна и стекла, которые светят!

Простой проход желе покрытия ткани нефти восстановить блеск ваших чугунных плит. Что касается окна, если вы не хотите использовать коммерческие продукты, предназначенные для этой цели, зола собирается в вашем дымоходе примененного к мокрой газете хороший пятновыводитель! Белый уксус, связанный с солью, также может быть эффективным против грязи из стекла Вашего камина.

Избегайте грязные виды топлива!

Знайте, что ваш камин может оставаться чистым дольше, если вы избежите сжигания топлива, что сильно засорить трубы и радиаторы. Среди этих грязных видов топлива включают в себя влажную древесину, фанеру, окрашенную древесину, гофрированный картон или бытовые отходы!