Бронированная дверь является наиболее эффективным решением

Потому что 80% взломщиков пытаются проникнуть в дома через входную дверь, она имеет важное значение для обеспечения последней, особенно если вы живете в изолированной области. Для этого два решения: дверь броня или бронированные двери. Обзор преимуществ этих предложений лучше сделать свой выбор.

Что такое дверь или окно двери?

Перед тем как сделать свой выбор, важно понимать, что все, что раствор был выбран, чтобы не сделать свою неприкосновенную дверь, но задержать перерыв. Исследования показали, что грабители легко расстраивайтесь, если дверь сопротивляется, потому что они полагаются на скорость, чтобы обеспечить конфиденциальность. Кроме того, где находится в безопасности двери, его взлом требует много шума и так привлекает любопытство соседей и прохожих. Закрепить вашу дверь избежать, что она дает, когда вы нажмете ее, и она выскакивает с использованием лома.

Пикард алмаз бронированная дверь
© Picard

Экранирующая дверь, чтобы сохранить свою первоначальную дверь

Сетчатая дверь просто добавить броню стала к существующей двери (удобно, когда вы живете в здании или подразделение навязывания стиля двери). Чтобы сделать это эффективное устройство, оно добавит экран на раме двери, как это было бы слишком тяжелым для шарниров, которые поддерживают вес. В идеале, чтобы завершить щит с замком безопасности. Знайте, что есть две двери броневые решения: плоский экран, который просто покрывает вашу дверь, и щитовые оболочка, которая имеет возврат на каждой стороне, защищая тем самым лучшую дверь и ломтиками.

Дверь бронированная декомпрессионной Picard
© Picard

Дверь экранирование позволяет значительно повышенную безопасность, мы даже не знаем его уровня сопротивления (ни один тест не может быть сделан на заводе), то результат зависит от вашей двери и установки щита. Таким образом, это решение, которое не сертифицирован Национальной профилактики и защиты (ЧАЭС), которая может быть запрошена страхование.

Что касается цен, то дверь щита может быть 30% дешевле, чем усиленные двери, потому что материалы будут ниже, но внимание на цену труда. Не стесняйтесь, чтобы сравнить котировки.

Дверь бронированная Designity
© Designity

Дверь блока безопасности для обеспечения максимальной безопасности

Сертифицировано CNPP, бронедверь проходит лабораторные испытания для того, чтобы обеспечить стандарт подразделяется на три уровня, соответствующего сопротивление времени к взлому: A2P BP1, BP2, BP3 на 5, 10 и 15 минут ( то же самое относится и к защищенным замками). Дверь и рама являются один и тот же блок таким образом, чтобы сделать труднее всего можно сломать.

Знайте, что бронированные двери имеют стандартные размеры, а что Дека в значительной степени эволюционировала. Таким образом, вы можете получить деревянный шкаф, например. Разрешить между 1500 и 4000 евро блоком усиленных двери (здесь материалы стоят дороже, чем труд).