ковровое покрытие напольные покрытия потеряли часть своего престижа в последние годы с появлением других материалов очень низких эксплуатационных расходов, но они, тем не менее классический цениться, особенно в помещениях. Тем более, что они находятся в виде плит, что значительно облегчить транспортировку, установку и позволяют легко изменить.

Спросите ковровую плитку: шаги

Заблаговременно, позволяют плитки в комнате должны быть охвачены, по крайней мере, один день, поэтому они приспосабливаются к комнатной температуре. Затем проверьте, что пол идеально ровный, гладкий, чистый и сухой. В противном случае, выполнить очистку, избавиться от влаги, уплотнение отверстий или сделать заплатки. Затем нарисуйте две перпендикулярные линии, которые пересекаются в центре комнаты. Запас их с двусторонней клейкой ленты, а также на периферии комнаты. Поместите первую плитку на пересечении двух линий, следя за тем, что это, конечно, часть клея. Для других следовать полоски адгезива и быть хорошо подогнаны друг к другу. Важно соблюдать направление установки на задней стороне плитки. Для остальных, заполнить пустые пространства вдоль креста, образованного.

Задать ковровую плитку: порезы

Для того, чтобы сделать разрез, вы можете использовать технику наслоения: место плитка на последней полной плитки до стены, а другой на оставшемся пространстве между плитой и стеной, второй перекрывает первый. Затем можно разрезать на стыке, с использованием твердого резца в толщине двух плит. Часть сформированы таким образом, в плите, лежащей ниже соответствует вакансии между стеной и последней строкой. Наконец, не забудьте установить пороговую планку. С другой стороны, известно, что вы можете выбрать для позы шахматной доски; в этом случае, стрелки на задней стороне плитки должны быть размещены перпендикулярно образом. Вы также можете не придерживаться вашего ковра, но его долговечность, вероятно, не будет таким же.