Песок, грунтовка и нанести два слоя краски

Вопрос о Софи

«Привет, моя кухня и моя столовая были окрашены эмалевой краской. Всего из двух частей, на поверхности 45 м2. Что я должен сделать, чтобы быть в состоянии применить любую другую краску и какой материал лучше всего подходит для кухни? Спасибо заранее. "

Ответ Deco: песок, грунтовка и нанести два слоя краски

Привет Софи, то первое, что нужно сделать перед нанесением новой краски лака, является песок с наждачным мелкозернистым и даже промывкой Святого Марком, если стены слишком грязные, Я имею в виду конкретно на кухню.

затем запустить влажную тряпку по вашим стенам, чтобы удалить остатки шлифовать, а затем, когда ваши стены чистые и сухие, действуйте с применением связующего подслоя. Это необходимо для новой краски хорошо прилипает. Уважайте Конечно, время экспозиции, а затем применить краску, потребуются два слоя.

Для наиболее подходящей краски, мы можем применить матовую краску на кухне, поэтому есть специальные кухонные картины. Что касается гостиной, нет никакой конкретной картины, мат даст некоторую глубину ваших стен и возвращения сатин света. Но во всех случаях, выбрать краску с хорошим покрытием.

Вы также отправить нам ваши вопросы Deco