основополагающие правила

В то время как Top Chef возобновился более, это, возможно, настало время пересмотреть свои знания в области подготовки таблицы. Нет ничего проще добиться успеха или потерпеть неудачу. Резюме чего следует избегать любой ценой, чтобы правильно установить таблицу.

Ошибка 1: выбрать центральную часть, которая занимает слишком много места

С большим центральным столом, возвышающиеся люстры или большие вазы, быстро наложить болезненные гости пряток игры: они удвоят свои усилия, чтобы быть в состоянии говорить и видеть оба. Даже когда дискомфорт от хорошего намерения, результат не славный. Хуже того, уровень практичности падает до нуля. Чтобы исправить это, ничто не сравнится быстрой проверкой до прибытия гостей: объект не должен поколебать наше поле! Лучше по-прежнему ограничены классном украшения стола и "низкий" !

Ошибка 2: запутать щетки между крытым вводом, тарелкой и сыром

С детства мы учимся накрывать на стол. Тем не менее, как только мы переходим к более сложным функциям, случается, что некоторые традиционные коды ускользнуть от нас. Таким образом, когда один имеет несколько вилки и ножи вокруг одной и той же пластины (всегда 1 см от края стола), это не место неожиданно! Действительно, каждый из которых вызывает отделочный порядок блюд. Таким образом, на левой стороне пластины дальний диапазон впервые использован (для ввода или для закусок) и ближе к основному курсу, то же самое для ножей и ложек, расположенных в целях они, справа от пластины.

Ошибка 3: нерешительность поместить столовые приборы «вниз» или «вверх»

Для тех, кто думают, свободно выбирать между столовыми приборами, указывая вниз или вверх, знайте, что вы не правы. Это положение фактически является предмет различия между выездкой «французской» и соусом «на английском языке.» Результат: Если таблица составлена ​​на французском языке, столовые приборы должны быть возвращены (зубы вилки, указывая на стол и вогнутой ложку вверх), так что если один рисует «в английский «наоборот: диапазон зубов должен указывать на верхние и выпячивание ложки к столу. Происхождение этого варианта состоит лишь в том месте, семейный герб, что благородные семьи того времени хотели выделить. Те из французов были расположены снаружи покрыты, те английского на внутренней стороне!

Ошибка 4: ошибаются расположение стекол

Для тех, кто положил очки взаимозаменяемы, это время, чтобы узнать правила, чтобы избежать ошибок. Если стакан вина и стакан воды имеет удельную площадь перед каждой пластины всегда наименьший, который занимает место справа, то есть, бокал, и самый большой стеклянная вода, которая остается. Целом должны быть расположены слегка наклонно в порядке убывания величины, то есть слева направо! Не говоря уже о бокал должен быть выровнен с большим ножом!