Наш совет, чтобы сохранить ваш любимый аксессуар Deco

Истинные ловушки пыли (и клещами!), Ковры требуют регулярного технического обслуживания. Если для вас, уход за ними муторно, ждать, чтобы обнаружить бабушку уловок, которые мы нашли для вас. Демонстрация.

Совет № 1: вакуумирование

Для того, чтобы не встать на больших чисток каждые шесть месяцев, иметь в виду, что содержание ковра является делом каждый день! Вакуумный дважды в режиме щеток недели один из самых простых идей для реализации. Внимание: Если ваш ковер старый и очень деликатный, избегать режима кисти, чтобы не повредить его и сосать мягко.

проходя вакуум ковер чистый ковер
© Clean Ковры

Совет № 2: настой картофельных очисток

Если у вас нет средств, чтобы нанять профессионала, чтобы восстановить ваш ковер, сделать это самостоятельно с этим трюк бабки эффективно! Начните с придумыванием концентрированных Картофелечисток настоя, затем протереть ковер губкой, пропитанную вашей подготовку. Оставьте на несколько часов, затем промыть чистой водой с губкой. Наконец, дайте ему высохнуть, избегая двигаться дальше.

Овчина ковровые
© La Redoute Интерьеры

Наконечник 3: газированная вода и выпечка сода

Ваш ковер потерял свой красивый оригинальный цвет и некоторые задачи, которые установлены здесь и там? Проконсультируйтесь с газированной водой и содой! С помощью губки, пальто ковра с газированной водой, а затем аккуратно скраб с помощью кисти. Дайте высохнуть в течение получаса затем посыпать соду все из вашего ковра. После выпечки сухой, вакуум и наслаждаться результатами!

гостиной ковер
© La Redoute Интерьеры

Совет 4: жидкость для мытья посуды и уксус

Белый уксус является панацеей от дома. эти многочисленные виды использования дезинфицировать, дезодорации и прочь! Не паникуйте, если ваш ковер грязный или окрашивают жир, начните с заливкой уксуса на чистую ткань и протереть задачу. Оставьте на 15 минут. затем запустить смесь воды и жидкость для мытья посуды, установленную в пене с электрическим миксером или венчиком. Руб эту смесь на ковер с помощью щетки, а затем промыть чистой водой. Протрите панель с чистой тканью и дайте высохнуть.

интерьер ковровое покрытие редут
© La Redoute Интерьеры

Совет 5: окрашивали ковры и пена для бритья

Удивительно, как это может показаться, бритье крема является союзником, чтобы отделить текстиль. Использование в качестве прикомандирования пены путем нанесения толстого слоя на поверхности ковра. Оставьте по крайней мере один час, а затем энергично растирать полотенцем. Вы также можете позволить пену на ночь, а затем провести следующее утро пылесоса.

от ковра
© Holy Maclou

Быстрый наконечник в последнюю минуту: всегда проверить свою подготовку на углу ковра, чтобы удостовериться, что это не повредит!

Смотрите наше видео: 3 насадки для очистки и светят ванной

DIY: 3 подсказки для очистки и блеска его ванной

Все видео для ванной