Предложение чистого и быстрое преобразования в вашу ванную комнату с специализированной краской!

Устаревшая, поврежденная ... ваша ванная плитка получает в глазах? Пора посвятить немного макияжа! С помощью специальных красок, не нужно ломать все, чтобы дать подтяжку лица к его пруду. Просто немного жира локтя и некоторые советы, чтобы перекрасить только свою старую плитку. Следуйте руководству!

Совет № 1: спросить, прежде чем покупать ваши картины

Плитка в ванной комнате проходят испытания каждый день: вода, моющие средства, абразивные губки ... Если вы решили перекрасить, поэтому важно выбирать только продукты, пригодные для данного типа поверхности риск вашей работы быстро ухудшалось.

Не идти на картины со словами "все средства массовой информации", Конечно дешевле, вы не получите желаемый результат и можете быть разочарованы.

При правильной краске и применении, результат может быть на вершине, а затем подумал и терпение обязательно!

Белый душ Настенная плитка
© Лерой Мерлин

Ставка на специальных красках плитки для достижения оптимальных результатов.

Совет № 2: Потратьте время, чтобы подготовить СМИ

Это утомительно, но очень важно, чтобы занять время, чтобы подготовить его кронштейн перед началом этапа живописи. В дополнение к экономии времени после этого, очистка плитки обеспечивает хорошую производительность нижележащего слоя, поэтому не вопрос о пропавших без вести!

Начало путем промывки с помощью обычного бытового пылесоса или Санкт-Marc щелока (в соответствии с состоянием плитки), а затем полностью обезжиривания с тканью, смоченной в ацетоне. Это просто пусть полностью высохнет.

После завершения очистки, не забудьте покрыть долевые и клей маскирование переключателей, и установите брезент на пол и мебель, чтобы избежать возможных брызг краски.

Совет 3: подшерсток, да, но не во всех случаях!

Подслой служит цепляется к вашему лакокрасочному покрытию. Поэтому очень важно, что он идеально подходит для среды, чтобы действительно сохранить и запечатать поверхность плитки.

Обратите внимание, что некоторые краски не указаны «нет подшерстка.» Для получения оптимальных и устойчивых результатов, это все же лучше взять время, чтобы понять это.

Исключение только! Если вы решили выбрать для цветной смолы, вы можете пропустить Шаг подкладку.

бордовая плитка CEDEO рельефов
© Cedeo

Подслой рекомендуется покрыть приподнятые плитки.

Совет 4: следовать букве инструкции вашей специальной покрасочной плитки

После ухода из подстилающих сохнуть не менее 24 часов, пришло время сделать шаг живописи. Приложение может быть различным в зависимости от комплектации и бренда выбрали, необходимо следовать инструкциям, появляющимся на вашем банке.

Обратите внимание на время экспозиции, некоторые краски должны быть применены в течение часа! В большой ванной комнате, рассмотреть вопрос о сокращении пространства для предотвращения нежелательных соединений.

Первый слой должен быть полностью растягивается и сглажены. Для этого использует однослойный рулон среднего размера.

Также следите за температурой в помещении. Это не должно быть более 20 градусов там.

Наконец, пожалуйста, следуйте инструкциям на время высыхания между слоями.

Настенная плитка синего Лерой Мерлин
© Лерой Мерлин

Для успешной реализации вашей картины, следовать букве инструкции, приведенные на задней части горшка.

Совет 5: предпочитают цветную краску смолы, чтобы сэкономить время

Смолу наносят в два слоя и не требует подстилающего. Это практическое решение, чтобы сэкономить время! Первый проход выполняются с определенным акрилом, а второй с подходящей защитной смолой, доступными в различных отделках (матовый, глянец, сатин ...). Простота установки, она по-прежнему необходимо отметить, что разнообразие цветов весьма ограничено, а цена за литр довольно высока (100 евро в среднем).

Совет № 6: Не упускать из вида отделки

Когда окрашенные плитки, все покрыто, даже суставы! Если этот результат не по своему вкусу, вы можете прекрасно воссоздать более традиционный вид специальной краской пера плитки сустава. Запастись терпением, нанесите первый слой, следуя сетку суставов и дайте высохнуть час, прежде чем перейти ко второму слою.

В некоторых случаях рекомендуется иметь защитный лак после этого шага. Вы найдете эту информацию в руководстве по эксплуатации вашего пера.

Ручка картины печать Rubson
© Rubson

Найти классические межплиточных швов с легкой краской ручки для применения.

Совет № 7: внимание на техническое обслуживание!

Перед повторным использованием вашей ванной, пропустят минимум 72 часа. Время сушки важно!

Что касается технического обслуживания, внимание к слишком абразивной и шершавой стороной губки, которая может, в течение долгого времени, чтобы атаковать ваши специальные краски плитки.

С этой работой краски, ваша ванная комната будет платить хороший Sprucing экономит неделю пыльных строек!

Губка очистки ванной плитка
© Лерой Мерлин

Мойте плитки окрашены неабразивных продуктов и мягкой стороной губки.