5 простых и недорогих советов, чтобы просто очистить ваш матрас дома

Мало безукоризненный матрас на протяжении многих лет без кофе пятна, крови и других случаев повседневной жизни. Трагедия для постельного белья? Конечно, не так, как несколько трюков бабушки стоят, чтобы исправить эту проблему.

Совет № 1: сода

Чудо ингредиент ласковый многие бабушек и семьями во всем мире. Чтобы удалить уродливые пятна на матрасе, просто разбавить стиральная сода (в бытовых очистителей супермаркете полки) в очень горячей воде. После того, как завершено смесь, возьмите губку и протереть настойчиво грязные места с жидкостью. Затем промыть поверхность влажной перчатки с водой. Пусть, наконец, сушить матрас на открытом воздухе. Магия!

Жидкость для мытья посуды кристаллов соды
© Electroménagère

Совет № 2: жидкость для мытья посуды

Грозная Хитрость против пятен. Просто смешайте горячую воду с жидкостью для мытья посуды и чистки матраса со смесью. После того, как ополаскивают матрац (с влажной перчаткой, например), проветрить помещение несколько часов. Спешка по достоинству оценит использование фена, при условии использования теплого воздуха.

матрас Delamaison
© Delamaison

Совет 3: Белый уксус (или спирт)

Ваш самый ценный союзник в повседневной жизни. Тот же принцип, как моющее средство. В миске смешать белый уксус (или спирт) с водой. Потрите матрас с жидкостью, а затем промыть пятно влажной тканью. Не стесняйтесь доска неоднократно трудновыводимые пятна.

Белый уксус DIY стекла очиститель
© Ванина Денизот

Совет 4: аммиак

Чтобы удалить неприглядные пятна и избежать колец, энергично тереть свой матрас с мочалкой, смоченной смесью горячей воды и аммиака. После завершения, удалите смесь с влажной губкой или тканью.

Совет 5: тальк

Очистка и промывка заполненного матрас, посыпать тальк очищенных участков. Тальк (в дополнение к оставляя сладкий запах) удаляет запахи (идеально подходит для младенцев с мочой) и поглощает влагу. Чтобы избежать мучнистых действительно стремится тальк остатка после времени экспозиции эквивалентного до нескольких часов. Один последний совет? Подождите перед сном, прежде чем сделать кровать