7 ошибок, чтобы избежать для спокойного обновления ванной

Вы хотите новую ванную комнату? Перед тем, как прыгать в ремонте вашей ванной комнаты, есть 7 ошибок в виде, чтобы избежать! Для спокойной работы и будущей ванны, которые сделают вы хотите, чтобы встать утром.

Повторить его комната: душевая кабина душевой это хорошая идея?

Конечно, ходить в душ, в ванной комнате необходимо в данный момент! Это шик, это воздушный ... Но можно ли включить в вашей ванной комнате? В самом деле, в соответствии с его высокой эстетической простотой мелодии скрыть некоторые технические трудности: он будет действительно проверить, что можно встроить всю систему (приемник, эвакуация и т.д.) в вашем поле. Настоящая итальянская душа находится на одном уровне; наверх, ваши возможности будут рыть, чьи уменьшается. Тем не менее, если вы действительно цените свой душ, вы всегда можете поднять пол вашей ванной комнаты - через большие рабочие места! - поднять или душ на шаг - прощальный этаж.

Еще одна альтернатива - проще и дешевле: получатели Slimline душ, эстетика итальянского душ без сложности черепицей.

Ремонт итальянский мастер-люкс душ
© Ceramica Sant'Agostino

Большой класс? Установка душевой кабины в мастер-люксе ... До тех пор, как это возможно!

Вы ремонтируете вашу ванную комнату? Будьте осторожны, чтобы не препятствовать доступу к трубе

При ремонте ванной комнаты, мы выбираем красивые плитки, красивую раковину и т.д., вы никогда не думаете, что хуже: утечка. На следующий день, когда он поскачет к вашей прекрасной ванной комнате, вы будете хорошо с удовольствием последовали наш совет и создали доступ к водопроводной ловушке. Таким образом, вы не должны уничтожить ваши стены и полы в случае повреждения неожиданных вод. Вы просто открыть дверь!

Ремонт ванной комнаты полосы
© Фэрроу & мяч

Утечка воды не будет иметь кожу вашей ванной комнаты!

Работает в вашей ванной комнате: что покрытие выбрать?

Ваш выбор покрытий для ванной не только косметический ... В ванной комнате не комната, как никто другой! На земле и стен, покрытие, которое Вы выбираете, должно иметь место влажных условия. Что покрытие вы благосклонность? Плитка и мозаика - которые должны сопровождаться системами защиты воды под плитку или SPEC для краткости - и краски, пригодные для влажных помещений, чтобы обеспечить долговечность и простоту в обслуживании.

Повторное покрытие ванны
© Ceramica Sant'Agostino

Старинные плитки отремонтировать свою ванную комнату да, но совместима с влажной комнате!

Не пренебрегайте электротехнические стандарты ...

В влажной среде ванной комнаты, электричество еще более чувствительный предмет. Таким образом, должно быть собрание объекта стандарты, которые NF C 15-100; соблюдать безопасность четыре тома; просить электрооборудования посвященных классов 1 и 2. Это будет важно следовать этим правилам, чтобы обеспечить вашу безопасность и сделать свое правильное страхование.

комната электричество ванной
© Анджелик Блан

Angelica, наш архитектор, объясняет правила безопасности и комфорта с точки зрения электричества

Принадлежности для ванной комнаты: и аэрация?

Кто говорит, что говорит во влажном помещении нуждается в вентиляции! Не говоря уже о том, что ванные комнаты, как правило, куски уменьшенных размеров ... Хорошая вентиляция необходима, чтобы обновить воздух в вашей комнате и борьбы с плесенью и запахов. Даже если ваша ванная комната имеет окно, рекомендуется установка механической вентиляции (VMC). Что касается окон номеров? VMC без вопросов.

Ремонт ванной раковина
© Urbanara

Окно в ванной комнате будет устанавливать растения! Однако, это не освобождает вас от VMC ...

Что освещение для вашей ванной комнаты?

В ванной комнате делает просвещает, ни в гостиной или кухни. Подумайте, в ванной комнате, вы делаете точность работы: борода резки для некоторых, сделать для других. Осветительный потолок будет, следовательно, не будет достаточно. Умножить яркие пятна для однородного света без теней. Так добавить функциональное освещение (настенные светильники, окна, полосы, пятна или интегрированное освещение в ванной комнате) для верхней в ванной комнате освещение.

И, конечно, уважать электрические стандарты!

Ремонт ванной применяется
© Ikea

Установите соответствующую стену вокруг зеркала, чтобы избежать ошибок макияжа ...

Небольшая ванная комната: мы не забываем шкафы!

Макияж, шампунь, полотенца и т.д. Где вы храните все ваши продукты красоты и полотенце? Минималистичный ванной комнате есть свой шарм, но не забудьте включить пространство для хранения! Даже маленькие ванные комнаты имеют право! Мебель под раковинами, полки над туалетом: использовать все имеющиеся пробелы.

Что касается ваших ящиков и полка, полочки: некоторые корзины или пластиковые аксессуары помогут вам избежать базара прияет.

Реновации хранения выемки ванной
© Оригинальный стиль

И если создать нишу для хранения стильно косметики?