Вы ремонт в вашей комнате? Но что красить стены и как? Все советы и ошибки, чтобы избежать при создании кокона приятно!

В каждом номере есть комната, в которой вы будете принимать убежище, убежище мира, спать или болтаться. Как сделать его приятным? При наличии соответствующих цветов, для разжигания атмосферы в покое. После того, как ваш выбор цветов, как? Какие краски стены? Вот наши советы и ошибки, чтобы избежать!

Картина изголовья стены, чтобы дать печать

Вы не знаете, какие стены красить? Знайте, что в комнате, часто вызывает 3 + 1 правило : Мы красим три стены цвета, а последнее, предпочтительно изголовье, другой цвет.

Что хорошо с картиной, что все возможно: краска полностью стены, которая поддерживает на кровать или определить конкретную область. Хорошая идея состоит в том, чтобы создать условия, в живописи вокруг спинки кровати, чтобы разработать и внести декоративный штрих. Не только это будет стоить меньше, чем реальное изголовья (что сказало, ничто не мешает вам также положить стену, чтобы защитить и увеличить комфорт), но и дает много символов в комнату.

В этом случае, начните с выбора формы: классический с большим прямоугольником маленькой темной краской (темно-коричневый, темно-коричневый или темно-синий глубокий, например, серый), геометрическое с красивыми пастельных треугольников, или полет бабочек ... Вы можете легко сделать самостоятельно, с аэрозольной краской или горшком: разграничить область для рисования с лентой или трафаретами, идет один или два слой и вуаля!

Вдохновение серо-голубая краска номер
© Ikea

Довольно серо-красить стены изголовья и принести волну благополучия

Как нарисовать комнату в зависимости от желаемого эффекта?

Для того, чтобы выбрать, какие стены покрасить в любой цвет, все будет зависеть от желаемого эффекта!

  • Для того, чтобы контраст в камере, вы можете разыграть карту два тона, чередуя светлый цвет и темный.
  • Вы хотите увеличить комнату ? Ставка на все светлые тона. В этом случае, 4 стены могут быть окрашены в тот же цвет (белый, бежевый, серый очень понятно ...).
  • Вы также можете покрасить заднюю стенку темного цвета, чтобы дать объем печати.
  • Знайте, что темные стены и свет почвы дают сами по себе являются высота печати.
  • для придать глубину, окрасить заднюю стенку светлого цвета и другие в более темный оттенок!
  • И, наконец, для светлой комнаты, Нанесите темный цвет бокового окна для входящего света может быть отражен на противоположной стене, предпочтительно окрашен в светлый цвете.

Играя с декором комнаты

Если у вас есть камин, или декоративный элемент маяк в комнате (гостиной стены, большая рамка, подвал ...), не колеблясь, чтобы привлечь внимание к стене с большой картиной. И наоборот, если стена заряжаются Дека (основы накопления или зеркала, например), лучше краска четкие и дискретные цветов.

потолок руки, как правило, рекомендуется красить матовый белый, для повышения яркости. Но это также прекрасная область, чтобы ваша оригинальность! Для Элегантность, стиль "номер шикарным отель», вы можете нарисовать ясный цвет и контрастность (темно-серый, серый синий ...). А почему бы не расширить этот цвет частично на верхней части стены, чтобы создать графическую игру?

Вы поймете, в живописи, все возможно. Сделайте свою спальню уютное место, но и часть к вашему образу.