Розовый, но не только!

Вывод очевиден: дети растут слишком быстро! И не маленькая горничная, которая только вчера была совершенна, сегодня уже не вкус вашего подростка ... Его вкусы развиваться, изменения и сохранения. В спальне подростка является отражением личной вселенной и все более утверждается. Поэтому, прежде чем начать, вот некоторые цветовые комбинации, так модно ремонт в «поле» вашего подростка.

Оттенки фиолетового и розового старого

Устаревшая, но очень уютно прядь, оттенки гармонии могут играть вокруг розы, никогда не впадая в розовый цвет. Таким образом, мы надеваем оттенки фиолетового (фиолетовый свет здесь на стенах и более темный оттенок на пучках) со старым розовым, очень теплый. Идеально с плетеными ключами, свободы текстиля и антикварными аксессуарами.

Casto девушка подросток номер
© Castorama

Абрикос и медь

меди тенденция нижней Она действует, связывая его с оттенками абрикоса и коралла. Сладкая гармония как игры материалов и текстур, белая мебель или добавлением древесного сырья. Порошковые тона для шика и женской атмосферы! И если мы хотим, чтобы разорвать коды, некоторые черные акценты на отдельных деталях.

Медь, как правило, подросток девушка номер
© иш-мо

поп-терпкий Атмосфера

Наши подростки полны жизни, их номера тоже! Если вы соблазнились кричащие цвета, дерзайте поп свадьбы с трио основных цветов смягчается синий + желтый + розовый! разномастные умные смешивать и сочетать мебель и аксессуары для солнечного и стимулирующего результата, идеально подходят для нашего подростка. Dare, чтобы многократно печататься, это дает облегчение комнате! Но выбрать оттенки той же плотности, не ошибетесь.

остр комната подростков поп девушка
© дома мира

Фуксия и серый

Рок Настроение для этой комбинации! Розовый и серый очень хорошо ладят, особенно когда это комната девочки. Вот фуксия розовый, динамичный и женственный, он повышает комнату. Серый задерживает удар фуксии, приносит современность и стиль подростка.

фуксия серый подросток девушка рок-зал
© Selene и Gaia