Разнообразие вкусов одна из сильных сторон машины

В последние годы французы заново чай и тысячи ароматов с большим удовольствием. Пряный аромат с восточными классики, через глубокие ароматы черного чая смесей, предлагаемых никогда не заканчивается, чтобы соблазнить потребителей, всегда в поиске новых вкусовых ощущений. Любительницы чая, я с нетерпением жду идеи тестирования новой машины от Lipton TO: разработан агентством DesignStudio 5.5 и разработанный Krups, этот робот ультра современный взгляд обещает революционизировать искусство чая ... поэтому я вызвал мои чувства путешествовать время на «время чая» новое поколение!

Попурри вкусов

Чтобы лучше понять, как TO от Lipton, я иду в всплывающей магазине, созданной брендом в центре BHV мэрии в Париже. Это «бар лаборатория«полностью оцифрована, открыта до 11 октября 2015 года, является идеальным местом для первого открытия машины! Я поприветствовал «личный покупатель чай», который первым занимает время, чтобы понять мои вкусы. После кратких интервью, специалист чай посоветовал мне смесь под названием «Лайм кубинский,» один из 33 ароматов, предлагаемых брендом. Консультируясь карту предлагаемых чайных капсул, я вижу, что разнообразие смесей, изобретенными Lipton является одним из сильных сторон машины: зеленый чай, черный чай или настои, есть кое-что для всех!

Покупать Lipton чай машина дизайн капсулы 6
© К от Lipton

В Дизайн от Lipton чай капсулы 1
© К от Lipton

Сложная машина для ультра-простой операции

В частности, как TO по Lipton? Машина имеет систему капсулы, которая скользит в небольшой паз, предусмотренный для этой цели. Последние релизы заварка в прозрачной заварочной камере, расположенной непосредственно выше: с помощью технологии Air Movement Infusion, эти листы заваривают непрерывно в воде, нагретый до соответствующей температуры, чтобы выпустить все свои ароматы оптимально , Но реальная стоимость ТО по Lipton, несомненно, лежит в своей системе сбора информации, которая позволяет машине определить тип используемой капсулы. Новая температура чайника поколение программы и пивоварение время в соответствии с этими данными, всегда для чая приправленный к совершенству.

очистки стороны, просто перетащите специальную капсулу один раз в месяц (в среднем) для désentartrer машины ветерка!

В Дизайн от Lipton чай капсулы 7
© К от Lipton

В Дизайн от Lipton чай капсулы 3
© К от Lipton

душистые впечатления

Один глотка (не обжигая меня), я понимаю ценность наличия такого робота в домашних условиях: выход пресных чаев акра или потому, что мешок остался слишком долго в чашке! Запах медленно распространяется вокруг меня, ароматы присутствуют ... А лучше всего, мой чай подаются в красивой чашке карикатуры марки Bodum, поставляемой вместе с машиной. Эксперимент успешно ... возобновлять срочно!

Практическая информация:

TO по Lipton по цене 179 € и капсулы стоит € 3,90 коробка 10. Машина доступна на TO-Lipton.com сегодня, и продажи в Darty, Fnac и Буланже от 30 октябрь 2015 (подробный перечень пунктов продажи на сайте марки).

4 цвета: красное пламя, титан, известь зеленый и глянцевое серебро.

В Дизайн от Lipton чай капсулы 4
© К от Lipton