Создание сенсационных рецептов от&# 039; блендер!

Блендер стал звездой малой бытовой техники! В последние годы, он вторгся в кухню и супы или коктейли никогда не были так популярны! Но этот пункт также используется для смешивания всех видов пищи, а иногда и довольно сырые или твердые продукты. Для того, чтобы выбрать нужное устройство, которое может быть мощным, не достаточно, чтобы испортить много, есть диапазоны «супер блендеры». Пояснения.

Vitamix: Тест в блендере

Vitamix блендер поцарапан является профессиональным инструментом, который позволяет использовать то же устройство, что ресторатор в вашей кухне! Это звезда супа владельцев бара и коктейли! Эти блендеры являются чрезвычайно эффективными и измельчить пищу очень мелко. Помимо удобства, это позволяет вашему телу непосредственно усваивать витамины и минералы в пище, вы смешивание. Вы можете легко достигнуть, и в рекордно короткие сроки, молочные коктейли, компоты, пюре, подливки или соусы.

Благодаря переменной скорости, блендер Vitamix способен измельчения всех видов продукции. Две ведущие модели марки являются Vitamix 5200 и Vitamix Супер 5200, которая может измельчать сухие продукты, такие как миндаль, фундук или муку, например.

Один из самых мощных блендеров на рынке: Vitamix
© Vitamix

Самый сложный блендеры, подписанный KitchenAid

Облицовка Vitamix, другой бренд зарекомендовал себя на рынке «супер блендеры» KitchenAid. С 96 лет, она всегда толкает дальше мощь своей авиации. Новая модель бренд 2015 года «Blender Magnetic» был не только выдающийся сила вращения (20 000 об / мин), но и имеет магнитный двигатель вместо традиционного снаряжения, отсюда и название устройство. Этот блендер не имеет основания, и поэтому он не разобрать. Таким образом, есть больше, чем промывание проблемы, так как вы просто поставить миску в посудомоечной машине после использования.

Эта модель настолько сильна, что может нагреть пищу, даже в сыром виде, сохраняя при этом витамины и минералы! Для того, чтобы вы горячий суп прямо из камеры!

'autre marque phare de superblender : KitchenAid
KitchenAid ©

Тезисы «супер блендеры в книге

Чтобы понять блендеры пересиливает, одну книгу: Superblenders, опубликованной The Beach (9.95 евро). В 72 страницах и тридцать рецептов, кулинарный журналист Estérelle Payany рассказал вам об этих революционных устройствах. Он проверяет различные марки и сравнивает время реализации доходов, власти моделей, но и текстуру пищи. Кремы, овощные напитки, мороженое, джемы ... ничего не было сэкономлено! Вы, безусловно, понять, почему они стоят инвестиции.

Книга & Quot; & Quot;, Superblender, чтобы узнать все о блендер рецепты
© The Beach