Теплые цвета приносят праздничность

На кухне есть уютный номер выбора. Это единственная комната, где мы встречаемся регулярно делиться семейными обедами там. Поэтому должна быть теплой и уютной. Вот некоторые идеи и советы по выбору цвета своей кухни.

Как поставить цвет в своей кухне?

В общем, основной цвет вашей кухни будет начинаться с мебелью, особенно если вы выбрали вариант кухни. В этом случае подход от цвета вашей мебели, чтобы ассоциировать цвет ваших стен. Рассмотрим цвет вашей кухни в качестве доминирующего цвета. Тогда вам придется либо выбрать дополнительный цвет на противоположной стороне цветового круга, или предпочитают соглашение, принимая близко цвет. Например, кухня темно-серый может быть связано с окрашенными стенами сливы (напротив цвета) или белого цвета (аналогичного). В случае открытой кухней, предпочитаемых цветов в гармонии между гостиной и кухней. В случае баклажана кухни ассоциируются с бежевым или серым салоном.

баклажаны дерева кухня столешница
© Лерой Мерлин

Помимо стен и мебели, цвет также имеет свое слово на полу или жертвенник. Перейти всегда цветовое колесо, чтобы выбрать цвет и обязательно ограничивать себя три цветов или меньше, иначе головная боль ждет вас!

Теплые цвета, мягкие или черно-белые?

Часто первые цвета, которые приходят на ум для кухни, и правильно! Теплые цвета приносят динамичную и дружественную атмосферу идеально подходит для этой части обмена. Можно выбрать один из оранжевого, желтого, розового и даже красным, но секции стены только на риск быть гнетущей. Еще одна тенденция кухни, мягкие и успокаивающие цвета. Мягкий зеленый появился в последние месяцы успешно. Можно также думать о жемчужно-серых или темно-сером, но с ударением яркими цветами в градиенте оттенках или полностью противоположностью этих цветов. Любители дизайна часто выбирают сочетание черного и белого. Timeless и шик, этот дуэт не означает превратить холодную и безличную лабораторную кухню. Если вы выберете черный и белый, думаю, красочных аксессуаров или покрасить стены в тонированной цвета, как лимонно-желтого цвета, к примеру.

Автономный остров Ikea Кухня
© Ikea

Наконец она основана. Вы действительно думаете, сочетание желтого и серого цвета, прежде чем я увидел эту IKEA кухню?

Увеличить свою кухню с цветом

Чтобы увеличить кухню (и это также относится и к другим номерам), лучше выбрать для получения четкой картины. Белая кухня, кажется, больше q'une темной кухни с теми же размерами. Для того, чтобы создать впечатление, что у вас есть высокие потолки, ассоциированные темные стены с четким потолком. Наконец, если ваша кухня долго, сотрите это чувство близости со стеной темных нижней и боковых стен и потолка света.

маленькая белая кухня плитка метро
© Лерой Мерлин

Может ли цвет моей пищи влияет на мое настроение?

Мнения расходятся в выборе цветов фэн-шуй на кухне. Некоторые советуют против красного, потому что она напоминает элемент огня уже сверхпредставленный с элементами приготовления пищи (тем самым нарушая баланс). Другие выступают светлые цвета, потому что они приносят дополнительную энергию пищи и умиротворению. Фэн-шуй или нет, знайте, что цвет вашей кухни должны быть в первую очередь выбрали для вас. Не принимать цвет, как правило, быть модным, если это делает вас неудобно. Нет необходимости быть современными любой ценой, мы должны сначала немного повеселиться!