Современный, поп, дизайн или промышленный, выбор бесконечен

Открытые помещения создают реальную проблему с точки зрения цвета: какой цвет выбрать для моей кухни гармонично сливается с моей гостиной? Чтобы избежать ошибок вкуса и серфинга тенденций, следуя инструкции.

Для современной атмосферы на кухне

Если ваш дом, милый дом источает современный дизайн, ваша кухня должна отражать палитру цветов, которые владеют декомпрессией током. Современная атмосфера размещение идеально сочетается с природными цветами, выбрать красивый бежевый, белый или светло-серый жемчуг для вашей кухни. Вы можете выбрать один и тот же цвет, что и в гостиной, чтобы благоприятствовать впечатление комнаты, но и решили визуально определить пространства, изменяя цвет. Для второго решения, например, вы можете выбрать немного более темный цвет и монохромные игральные карты с бежевым более замедленными, или иным образом принести второй цвета, комбинируя почему не крот.

Открытая кухня и красочные поп
© ЗАДАЧА

Кухня с поп цветов

Любительский поп стиль и взорваны цвета? Нет проблем, но будьте осторожны смесей. Опять же, вы можете разыграть карту оттенков, но цвет, то, вероятно, будет присутствовать тоже. Если ваша гостиная (или столовая) в связи с вашей кухней не слишком сильных цветов, дерзайте пробивной цвет. Если риск кажется слишком велик, идти на нейтральном тоне и поймать около Deco элементов (объекты, контейнеры, яркие кадры).

открытый дизайн и лаконичная кухня
© Aviva Кухня

Какие цвета для дизайна кухни?

Если ваша гостиная отличаются своими чистыми линиями и некоторыми конструкциями сложностью, ваша кухня должна использовать те же графические коды. Кроме того, вы ставите на кухню с элегантными цветами (оттенками игры с белым, черным или серым цветом, который прекрасно сочетается с нержавеющей сталью). Знайте, что эти цвета работают почти все салон цветовых конфигураций.

промышленные кухни
© Snaidero

Для промышленной атмосферы

Ваша гостиная содержит коды индустриального стиля (мебель и конкретные материалы, железо, металл, дерево или кожу)? Это очень уникальная атмосфера и ознаменовала преимущество игры на смеси прочных материалов и антагонизмов. Все - или почти - не допускается. Смеем ложные кирпичи эффекты, каменные краски относительно минералов (например, шифер) или красным пожарным несколько лет с учетом эффекта. Для промышленной шикарной атмосферы и свежая, мы думаем о плоских областях белых или жемчужно-сером.