В поисках темы, чтобы написать свою статью, я наткнулся на необычную книгу: Приготовление пищи во все времена, во всех местах Жан-Филипп Derenne. Так начинается резюме книги:

"Жан-Филипп Derenne здесь предлагает революционную книгу, основанную на новом способе приготовления пищи. С помощью простого чайника, каждый может приготовить где-нибудь вкусные и полезные блюда ..."

Стоп. Я уже разрезал чайник с работы, чтобы приготовить мои бобы там. Чайник, как это делается? Но скорее продолжить чтение:

"Просто поместите ингредиенты в пластиковый пакет с морозильной камерой типа и поместить его в пластиковый контейнер, залить кипящей водой, чтобы соблюдать время приготовления (минут максимум) и блюдо готово ! Этот метод приготовления пищи, чрезвычайно прост, позволяет соблюдать вкус и питательные ингредиенты, без добавления жиров, ни горшок, пана или приготовления пищи огня."

Там ловушка. Еще совсем на человеке, который должен быть написано другими книгами рода "Как потерять 5 кг в три часа без спорта, без диет, без посещения сауны, без хирургического вмешательства или ампутаций", Но все-таки по-прежнему мало:

"Таким образом, во все времена, во всех местах, читатели этой книги раскрывает секреты нового способа приготовления пищи, проще, дешевле, и особенно более вкусным."

Хорошо, я вижу, нам придется купить специальный чай четверной стены сталеплавильной печи микроволновая печь, будильник, цифровой фоторамки.

"Известный шеф-повар L'Arpege Ален Пассар, соблазнил эту технику позабавило разработать две совершенно новые рецепты ..."

Hennnnnnnnnnnnnnnn Ален Passaaaaard! Я его знаю, даже, что он помогает своему бойфренду Сирил Лигнак для кулинарного шоу по телевизору с дамами столовки там! Но если вы не помните?

Приготовление пищи во все времена во всех местах

Ну, давайте по одному из этих рецептов истории, чтобы иметь четкое представление о содержании этой книги. Возьми пикшу с укропом, найденным на варочном сайте:

"Поместите пикшу в сумке. Добавить молоко. Хотя поддержка удаления воздуха. Закройте с клипом.

Промыть, обсушить и нарезать укроп.

Положить сливки, укроп и соль во втором мешке. Хотя поддержка удаления воздуха. Закройте с клипом.

Варить 1 литр воды в чайнике. Размещение мешка в нижней части контейнера, воротник вверх. Налейте кипящую воду. Накройте.

Через 5 минут и выбросить воду.

Откройте первый мешок. Откажитесь молоко. Положите рыбу на тарелку.

Откройте вторую сумку, влить сливки укроп над рыбой.

приготовление:

5 минут до кипения воды.

6 минут, чтобы приготовить и представить тарелку."

Хммм ... (серьезно, подбородок в руке). Мы округлить до 15 минут общего времени приготовления. Конечно, он должен занять более 30 минут, чтобы съесть обед, если он мертв. Не бойтесь сделать свой обеденный уголок и перед коллегами. Но почему бы и нет? Должно быть стоит выстрел правильно? Следующее испытание?

Приготовление пищи во все времена, во всех местах Жан-Филипп Derenne Editions Fayard, 23,40 €.