Браун и зеленый лайм для естественной атмосферы

Браун теплый цвет, модный и простой в использовании в доме. Но, чтобы избежать создания атмосферы мягкой, лучше добавить несколько штрихов цвета. Нужен совет по цвету, с которым грантом? Редакция «обновление для вас!

Brown + коричневый

Если вы хотите, чтобы дать естественную атмосферу, близкую к земле в одной из ваших частей, сметь ​​общий взгляд коричневого цвета. Игра с различными оттенками для обеих стен с мебелью. Наконец, чтобы дать немного сладости в результате, рассмотреть вопрос о добавлении нескольких декоративных аксессуаров бежевый или белый.

Какой номер? салон

Общая декомпрессионной салон коричневый вид
© Dulux Valentine

Коричневый + синий

Хочешь, чтобы принести немного тепла и стороны баловства в доме? Легко! Ставка на темно-коричневой смеси с мебелью, которая навязывает и синего цвета с хорошей картины на стене и несколько декоративных аксессуаров.

Какой номер? комната

Deco-коричневый и синий B
© Ikea

Brown + анис

Это комбинация, которая работает в течение нескольких лет! Для того, чтобы создать естественную, завод-атмосферу, принимаются без колебаний этого сочетания цветов. Идея заключается в том, чтобы продемонстрировать один или другой, и играть со вторыми маленькими штрихами. Идеально подходит, чтобы принести хорошую дозу хорошего настроения в комнате!

Какой номер? кухня

Deco-коричневая кухня и анис
© Лерой Мерлин

Коричневый + серый

Для того, чтобы дать промышленный вид в комнату, без колебаний адъюнкт-коричневого до темного цвета, как темно-серые или серые мыши. Кроме того, смешайте материалы! Коричневая кожа найти видное место рядом сырых металлических светильников или мебели до серого.

Какой номер? Столовая

Deco столовая коричневый и серый
© Мезон дю Монд