Базилик имеет неприятный запах для мух

Летом, живете ли вы в городе или в сельской местности, то невозможно, чтобы избежать вторжения мух. Однако, чтобы избежать того, что они портят нам жизнь слишком много, есть некоторые большие домашние средства, чтобы отталкивать. Вот 4 естественные подсказки, чтобы наконец сказать до свидания!

Совет № 1: базилик, чтобы избавиться от мух

Истинные репелленты, базилик ноги являются хорошими союзниками, чтобы эффективно избавиться от мух. Если они излучают приятный запах для нас, сморкается, наоборот, страх! Поэтому поместить растение на краю окна или непосредственно в часто посещаемых помещениях и увидеть так много мух резко снижаться.

Совет № 2: герань, чтобы держать мух

Другие недооцененные растения мух: герань, включая лимон герань. Не стесняйтесь умножать горшки на окнах, потому что в дополнении погони табака, герань принести реальный сенсорный декор! Вы также можете попробовать этот трюк с эфирным маслом герани. Смешайте 8 капель этого масла в 100 мл воды и распылить смесь по всему дому!

Совет 3: белый уксус

Другой естественный союзник, чтобы избавиться от мух, белого уксуса. Последнее также может быть использован несколькими способами. Вы можете, например, тепла и место в чашке на краю окна. Еще один совет: добавьте уксус несколько капель эфирного масла эвкалипта и распылить жидкость из окна, чтобы предотвратить насекомых приближается.

Совет 4: гвоздика

Гвоздика также выступать в качестве отталкивающего барьера против мух. Для того, чтобы быть наиболее эффективным, растение несколько в лук, лимон или апельсин разрезать пополам. Поместите фрукты в чашках и разложил их в каждой комнате дома.