Зеленый д&# 039; вода,&# 039; цвет тенденция&# 039; год

В конце зимы, мы мечтаем о весеннем декоре. Чтобы удовлетворить это желание обновления, свежести и легкости, зеленая вода поступает в дом, к которому он также приносит нежный ветер. Этот овощ цвет играет звезды в дзен стиле, и соглашается со многими тонами, будь то мягкий или живой. В простых кнопках или более таким образом, что позволяет зеленый оживить все части корпуса без исключения.

Зеленая вода, символ дзен

Essential создать непринужденную атмосферу в комнате, в гостиной, на кухне или в оранжерее, зеленая вода может быть размещена на стенах, на полу, окно с прозрачными покровами в течение дня или для затушевыванье ткани ночь.

гостиная
© Dulux Valentine

Точно так же, декоративные предметы, подушки, броски, ковры, но и посуда и постельное белье предоставляется в зеленой воде к нашему удовольствию. Есть много модных коллекций, которые позволяют украсить наше внутреннее внимание на этом цвете, символ надежды, который может быть столь же успокаивающим, как стимулирующее.

Прикосновение зеленый'eau
© Dulux Valentine

Кухня идет зеленый

Для вневременной кухни следа этих атмосфер полных ностальгий, зеленая вода является ключом цвета. Это больше, чем идеальный, если номер с видом на сад, где вы позаботились развивать зеленый и цветущий пространство. Для того, чтобы создать красивую преемственность с этим маленьким уголком природы, выбрать для кухни в грубой древесине, абсолютной простоте, с белыми и жертвенником столешниц для яркости. Блюда и изделия из стекла, как вода зеленых декоративных деталей задействовать новые коллекции. Но мы можем так же хорошо поохотиться старыми объекты, чтобы нарисовать себя как подлинный кувшин молока, крытые лейки и яблоко или большое варенье горшка: предметы, которые рассказывают красивые истории прошлых лет.

Столовая Зеленых'eau
© Dulux Valentine

В гостиной, как природные, так и элегантный

Если кухня открыта для гостиной, вы можете отметить разделение через зеленые насаждения с участием комнатных растений красочной листвы и растений в оранжевых цветах, красных и белых. Конечно, желательно, чтобы создать гармонию между гостиной и открытой кухней, пригласив зеленую воду в гостиной. Он прекрасно сочетается с темно-серыми, шоколадным и каштановым: коричневый элегантным вариантом для вставки в естественном стиле и отвечает намек на оранжевом, чтобы разогреть атмосферу. Но знайте, что зеленая вода прекрасно сочетается с цветом фиолетовый и фиолетовый различных склонений.

Канапе Вер д'eau
© La Redoute

Комната воды в ванне зеленый

Одним из главных достоинств благополучия, в ванной комнате спа-центр принимает вид с декором. Смешайте зеленую воду в светлом цвете, если вы хотите, чтобы принести много свежести в комнату. Подчеркните естественную сторону, используя экрю и шоколадные тона, и сделали вашу ванную наиболее Дзен место вашего дома, нужно отдохнуть. Мечтаешь о комнате женской бани? Используйте воду экономно зеленый на фоне розовый с ударением порошковым покрытием черного или серого цвета. Этот маленький драгоценный камень будет играть карту элегантности, не отступая от естественной стороны приносит зеленую воду. Инкрустация камешки, маленькие банки с пробкой, водой стеной, мягким шоколадным банным бельем, белой и фуксиями все элементы, которые подтверждают ванную человека приятной.

Зеленый д'eau dans la salle de bain
© Dulux Valentine

Смотрите наше видео: Фокус на зеленый

Все видео "приставка"