A transformação do estúdio é o menos espetacular

Converter uma grande parte arranjado, enquanto o comprimento é um trabalho que exige precisão e ajuste: na verdade é visualmente delinear os diferentes espaços para quebrar efeito "corredor", muitas vezes gerada por uma tal disposição. Neste estúdio de 25 m2 que data dos anos 70, o proprietário queria dar um ambiente mais contemporâneo, com suas regras para colocar o apartamento para alugar. Para realizar este projeto, ele apelou para a agência Meu Interior personalizado, especializada em renovação e decoração de coaching. Após várias semanas de trabalho, os arquitetos foram capazes de trazer um hálito fresco e um pouco retro na nova decoração! O alojamento Paris está pronto para acolher os seus primeiros inquilinos ...

Criar um projeto e ambiente contemporâneo

antes Quando Peter adquiriu este estúdio parisiense, tudo é refeito. Além até canalização padrão e eletricidade, o proprietário quer se concentrar em decorar seu apartamento, inexistente até agora. Seduzido pelo espírito de design dos anos 50, ele confiou a renovação da habitação e sua decoração reforma para agência mismo. Primeira observação do arquiteto encarregado do projeto: os pobres layout dos espaços que gera uma perda significativa de espaço. É essencial para redefinir e otimizá-los para aproveitar cada metro quadrado disponível. A decoração será totalmente revisado e atualizado para criar um moderno modo decoração. Depois de definir o orçamento do proprietário e os principais passos do novo interior, o trabalho pode começar ...

depois : A transformação do estúdio para o menos espetacular: o interior maçante e pobre, deu lugar a uma atmosfera moderna e coerente, perfeitamente na tendência atual. O arquiteto da agência mismo levou em conta os desejos de Pierre Deco optando por cores brilhantes nas paredes e sobre os vários elementos interiores: preto, branco e amarelo predominam agora ao trazer uma lufada contemporânea estúdio. A recorrência do amarelo é também uma reminiscência do uso que poderia fazer de laranja na década de 70, período em que o apartamento foi construído: a cor da repetição e monocromático coordenado criar um efeito estilo que se encaixa perfeitamente com o novo mobiliário. Para complementar a atmosfera vintage, o designer de interiores, de fato, optou por um mobiliário thermo branco no espírito das criações de Panton e Eames. Complementado por peças mais atuais em tons de cinza e branco, a nova decoração é atraente futuros inquilinos do estúdio.

Depois: uma casa de banho e de vida design otimizado
© Agência mismo

espaços separados

antes : O estúdio de Peter tem a desvantagem de comprimento sendo dispostos, resultando em perda de espaço significativa. Outro ponto negativo, luz. É essencial para tirar o máximo da fonte externa única de iluminação proporcionada pela grande janela, graças a um mobiliário inteligentes e práticos. Ele também irá criar novas fontes de luz ...

depois : O arquiteto da agência mismo delineou os diferentes espaços de vida através de móveis e paredes de cores. Perto da baía é agora na área de relaxamento com sofá-cama, uma mesa e prateleiras mais baixas. A sala principal é então prorrogado pela cozinha na frente da qual está uma mesa de jantar e duas cadeiras no espírito Verner Panton. Neste ponto, o estúdio, a parede branca torna-se amarelo brilhante visualmente delinear a área de jantar e mostrar o mobiliário. Para superar a falta de luz natural, refletores foram integrados no teto acima da cozinha. Com estas fontes de luz adicionais e tinta amarela que reflete naturalmente a luz do dia, o apartamento parece espaçoso e ainda acolhedor e agradável.

Mais informações mismo - Meu interior de costume.

Depois: sudio cinza amarelo moderno
© Agência mismo