Antes de seguir: o designer de interiores Virginie Durieux transforma habilmente para a criação de armazenamento para toda a família, sem empurrar as paredes!

Em cada interior esconde um canto que deve ser revelado e sublimada. Aqui, o designer de interiores Virginie Durieux e sua agência Meu olho na decoração foram mandatados pelos proprietários Nogent-sur-Marne a repensar uma entrada. O objetivo: reconstruir um longo corredor, integrando espaço de armazenamento para toda a família. Simplicidade e funcionalidade são as principais características deste projeto muito bem sucedido!

Área: cerca de 5m.

Orçamento: menos de 4000 € para o projecto global.

Agência: Meu olho na decoração.

Desenvolver o corredor para criar armazenamento

Por esta renovação, que estava repensando a entrada através da criação de espaço de armazenamento para toda a família que não tinham tanta crueldade. O corredor é uma rua, que serve a sala de estar, cozinha e quartos. O casal já tinha começado a trabalhar, fechando o acesso à cozinha e transformá-lo em cozinha aberta para a sala. Isto permitiu-lhes para colocar uma família mobiliário destaque no corredor.

Mas com o tempo, o casal percebeu que não era prático: o aparelho não estava funcionando. Os proprietários têm, portanto, apelou para Virginie Durieux para ajudá-los melhor utilizar o corredor central, incorporando espaço de armazenamento e um escritório.

aménager corredor escuro
© Virginie Durieux

ANTES: um corredor escuro e separada da sala por uma porta fechada. Esse espaço desperdiçado!

A mobília multifuncional para harmonizar os espaços

A principal ideia do designer era criar uma peça de mobiliário que liga entre a entrada, sala de estar e cozinha. Projetado, possui entrada lateral várias prateleiras de diferentes comprimentos de boas-vindas livros e pequenas bugigangas. Para reduzir os custos, os clientes estão ocupados-se editando. Todos necessário apenas duas semanas após a conclusão.

Side sala de estar, móveis se transforma em um bar com prateleiras e se estende até a cozinha. Os clientes queriam manter seu sofá e mesa de TV. Para criar uma nova atmosfera, bastou alguns novos elementos decorativos:

- Balibart algumas ilustrações nas paredes,

- novas almofadas e um tapete House Doctor,

- muito Nereidas verde (marca 1825) foi pintado na parede traseira pode ser visto a partir da entrada, fornecendo profundidade real no plano.

corredor armazenamento extensão
© Virginie Durieux

DEPOIS: um mobiliário multifuncional e, finalmente, habitado e contributo útil.

Criação de um espaço de escritório no corredor

Os proprietários querem integrar área de escritório do projeto. Um espaço de trabalho foi figurado com um armário reservado para o computador e uma bandeja deslizante para o teclado. Um escritório muito inteligente, portanto, não acontecem! E como a entrada foi aberta, ela ganhou em brilho, o que faz com que seja muito agradável canto estudiosa.

canto corredor de entrada do escritório
© Virginie Durieux

O gabinete abriga uma mesa que se encaixa perfeitamente a todos.

Um corredor ... prática e estética!

O grande armário incorpora um banco útil de colocar e tirar os sapatos. Ele também tem um pequeno armário de armazenamento para esse fim, e um compartimento de armazenagem. Na parede foi criado um cabide muito original em um madeira da mesma cor do mobiliário, para garantir a harmonia de espaço.

Finalmente, para lembrar as caixas de gabinete e revitalizar o corredor, uma telha telha de cimento imitação cobriu o telhado, para trazer um toque real para a entrada, e demarcar astutamente.

Um projecto que tem sucesso na integração de amplo espaço de armazenamento, um escritório de canto, promovendo simultaneamente fluido e fluxo arejado na entrada!

aménager maleta entrada
© Virginie Durieux

Uma roupa original e prático acumular e telhas telha imitação de cimento que dão uma verdadeira função para esta entrada.