O novo varanda, construção reprimida de 20 m2, tem na parede lateral da casa

Nem sempre é fácil de valorizar seus imóveis, sem alterar o seu bom. Renovação e passado arquitetônico nem sempre andam juntos ... Enquanto alguns proprietários procuram em vez de respeitar o espírito original do seu habitat a todo custo! Ambas as facetas não são no entanto incompatíveis, como evidenciado por esta incrível renovação operada por Vérand'Art. Os franceses vérandaliste o desafio de transformar os antigos estábulos em uma vida agradável, mantendo a dependência estrutura de tijolos. Um tour de force que mostrar hoje em imagens!

Trazendo dois prédios em um: um desafio de alta fio

Antes antigos estábulos abandonados fachada de tijolos
© Verand'Art

Antes IPN chappe futuro feixe varanda concreto
© Verand'Art

antes : É no departamento de Hauts-de-Seine mentir que esta bela mansão do XIX e sua estável. Quando arquitetos Vérand'Art estão descobrindo-los pela primeira vez, eles rapidamente entender a extensão da renovação a ser feito. Os proprietários seria, de fato trazer os dois edifícios através de uma varanda, mantendo o vício em sua totalidade: um projeto complexo dada a localização do estábulo, separadas por vários metros da casa, e sua condição de ruína. Os arquitetos têm a tarefa de imaginar um novo edifício que irá harmonizar os dois edifícios existentes ... Acesso aos proprietários desejos modernos, respeitando a arquitetura XIX da casa, a aposta é ousada!

Após antigos estábulos varanda alumínio fachada
© Verand'Art

depois : Foram necessárias várias semanas de trabalho para completar este vidro de construção e alumínio. O novo varanda, construção reprimida de 20 m2, tem na parede lateral da casa. Devido à idade da equipe, ele teve que se adaptar e criar elementos personalizados (pólos, bordas ...): os dois edifícios agora comunicar e proprietários desfrutar de um quarto extra! Uma cozinha e sala de jantar minimalista sala de ultra foram criados neste novo espaço banhado em luz: um sonho que combina o charme do passado com técnicas avançadas!

A decoração Mix & fósforo

Antes antigos estábulos abandonneesdelabrees fachada de tijolos
© Verand'Art

antes : Os arquitetos Vérand'Art descobriu um celeiro completamente negligenciada. A cobertura é, em muito má condição e corre o risco de entrar em colapso, enquanto a fachada perde progressivamente as suas tijolos. Apesar de sua ruína, esta dependência tem muitos bens arquitetônicos que merecem destaque!

Depois projeto de jantar varanda cozinha
© Verand'Art

Depois design branco transformação mesa de jantar quarto
© Verand'Art

depois : A nova sala oferece na cozinha piso térreo e uma grande sala de jantar aberta para o exterior. Com o seu design elegante e atmosfera, que contrabalança o loft harmoniosamente trazida pelos tijolos e o quadro de alumínio da varanda. O espaço entre a casa casa dependência por sua aconchegante canto de leitura, além de acesso ao piso do antigo estábulo onde uma sala foi construída. A escadaria original, anteriormente localizada fora do estábulo, foi cuidadosamente preservado e adiciona caracteres para o todo. O melhor de tudo, os proprietários podem agora desfrutar o espaço libertado no piso térreo da casa de organizá-lo um espaçoso lounge.

Tecnicamente, a varanda está vestida travessas fixas que pontuam a fachada, enquanto os perfis-T irá adicionar um toque de elegância e finesse. As vigas do telhado estão equipados com LEDs, e as paredes de vidros duplos: os proprietários podem tomar as suas refeições em qualquer altura do ano sem sofrer a inconveniência de calor do verão ou inverno frio!

Mais informações no site da Vérand'Art.

Depois estábulos transformados sala de jantar projeto lounge sofá
© Verand'Art