A reforma deslumbrante

Neste estúdio Lyon localizado no sótão espaços não foram otimizados, nem delimitado. Os proprietários têm, portanto, apelou para Marion Lanoë, designer de interiores, decorador e designer de colorista na região. As limitações deste projeto foram obviamente sob as encostas, mas também o fato de que o apartamento fica no quinto andar sem elevador! O encanto que dá ao telhado de vidro e vigas expostas foi obviamente mantido, mas o estúdio foi totalmente renovado em um estilo mais contemporâneo. Descubra as diferentes etapas destes dois meses de trabalho.

área: 30m² estúdio

orçamento: 17 000 € HT para a renovação completa

Completamente reconstruir espaço

O estúdio antes da renovação
© Marion Lanoë

antes: O espaço não foi otimizado, não havia limites e muito pouco espaço de armazenamento. Marion Lanoë teve que repensar o layout da área para ganhar espaço vital. O apartamento é atípico, porque localizado no sótão, foi necessário para destacar o charme do lugar.

As duas áreas definidas
© Marion Lanoë

depois: Grandes clarabóias fornecer brilho máximo. Para ampliar ainda mais o espaço, o arquiteto escolheu cores claras nas paredes.

A área do salão renovado
© Marion Lanoë

pontos amarelos energizar todos.

Dois usos em um quarto

antes: Não havia limite entre o espaço para o trabalho e um para dormir, o que não é o ideal para ser produtivo ou não descansar.

O salão antes do trabalho
© Marion Lanoë

Os dois espaços criados pela'architecte
© Marion Lanoë

depois: Um muro baixo foi construído para noite espaço visualmente delineate da sala de estar, para simplificar funções. Side sala de estar, você pode receber os hóspedes com mobiliário novo, sofá marca Habitat e mesas de café assinado Senhores Designers.

A área de escritório pensado por'architecte
© Marion Lanoë

O quarto é pequeno, mas agradável, é acolhedor e mimos. A área de escritório foi transferido e instalado na entrada do estúdio, com a cadeira de inspiração Eames encantadora.

Uma cozinha pequena, mas equipada

A cozinha existente
© Marion Lanoë

antes: A sua localização no sótão não permitiu que os proprietários para instalar dispositivos diferentes corretamente. A cozinha foi, portanto, bastante complicado de usar, e mais ainda que não havia nenhuma área dedicada para almoço ou jantar.

A cozinha depois do trabalho
© Marion Lanoë

depois: A cozinha foi completamente renovado. É muito mais funcional, com muito espaço de armazenamento, ao mesmo tempo ser flexível para as refeições. Os pequeno truque: integrado placa de indução na tabela, para otimizar ainda mais espaço.

reforma do banheiro

O banheiro antes
© Marion Lanoë

antes: O banheiro era completamente branco, que não era muito moderno. Ele precisava ser renovado para mudar o estilo e ter um facelift real!

o quarto'eau après
© Marion Lanoë

depois: O banheiro era completamente refeito com um novo cinza antracite chuveiro e unidade de vaidade. Um mosaico branco foi colocado nas paredes e azulejos cinza foi colocado no chão.

Marion Lanoë - http://www.lanoemarion.com/