Una habitación transformada!

La decoración de esta casa de Nantes había algún poco anticuado. Para actualizar, los propietarios de esta casa de Nantes apelaron a la firma de decoración Deco quiosco. Objetivo: volver a desarrollar diversos espacios (comedor, salón, recibidor, almacenamiento) y transformar la decoración de la habitación.

la disposición

antes: El comedor impedir el paso al jardín y la sala de estar masiva reduce. El mobiliario no es hasta la fecha y ocupa demasiado espacio en relación a las dimensiones de la sala.

Área de cena antes después
© Quiosco Deco

Tras : La sala de estar y el comedor se invirtieron. El mobiliario se ha cambiado a un ambiente más contemporáneo y mejor adaptados a las dimensiones de la sala. Para dar una calidez a la habitación, el suelo de baldosas estaba completamente cubierta con un suelo laminado en roble blanqueado. En la alfombra de la sala se añadió.

Salón antes después
© Quiosco Deco

la entrada

antes: La entrada se abre directamente en la sala de estar

La entrada antes después
© Quiosco Deco

Tras : Para separar visualmente la entrada al comedor sin la partición por completo, instalamos un entramado, una especie de panel de perforado que se encuentra a menudo en el Este y que actúa enrejado. Fue hecho a medida por un artesano y luego pintadas en el mismo color azul como la parte baja de la serie. La entrada y el pasillo también se pintaron de gris a fin de no sobrecargar el diseño.

1
© Quiosco Deco

El comedor

antes: Una estrecha habitación donde no es fácil de hacer circular. El mobiliario muy masiva se suma al espacio.

Salón antes después
© Quiosco Deco

Tras : La habitación parece más grande y el tráfico que se facilita. La parte inferior de la pared fue pintada en azul tormenta, lo que añade carácter a los volúmenes de habitaciones y de la estructura, mientras que la luz gris de la parte alta calma y suaviza. La banda delgada de color pintado pesca por encima del sofá lo resalta e ilumina la atmósfera. Este melocotón se recuerda en lugares con pequeños toques.

Salón antes después
© Quiosco Deco

El área de TV

antes: El demasiado grande buffet libre por toda la habitación y bloqueando el tráfico.

Salón antes después
© Quiosco Deco

Tras : La estufa se integra perfectamente en la habitación con la banda azul tormenta que enmarca la pared. El soporte de la TV se realizó personalizada por un diseñador de Nantes (Barbatruc taller). Para cumplir con el presupuesto prescrito, muebles de diseño personalizado se combina con los muebles de grandes carteles decorativos.

Salón antes después
© Quiosco Deco

La escalera y el almacenamiento

antes: el volumen debajo de la escalera no está optimizado. La madera barnizada de la escalera está muy presente y un poco de tono obsoleta.

Escaleras antes después
© Quiosco Deco

Tras : espacio de almacenamiento, medida por un carpintero, siguiendo la pendiente de la escalera. Fueron puestos en ligeramente separados uno de otro, a fin de no reducir el tamaño del volumen de la sala como es a menudo el caso cuando la instalación de un almacenamiento de bloque completo bajo las escaleras. Pintado en el mismo color que la pared, los muebles y en la mezcla. La escalera también se lijar y pintar en el mismo tono gris a hacer esto menos visualmente.

Escaleras antes después
© Quiosco Deco