redistribuir las piezas&# 039; un apartamento para ganar en brillo, tal era la&# 039; objetivo del antes / después: una apuesta de éxito y resultado original!

El propietario de este apartamento durante 70 años, que se encuentra en el distrito XX de París, Place de la Reunión, dijo el diseñador de interiores Jean-Pierre Faldan renovación de su apartamento. El objetivo: una redistribución casi total de habitaciones para disfrutar de la luz del día y la calma del patio por la noche. amantes de los libros, el propietario dio carta blanca al arquitecto para sorprender.

zona frontal: cocina 5,6m², dormitorio 12,6m², 18,6m² quedarse.

Después de área: Sala de 10,2m² (vestidor), salón / cocina 25,8m².

Presupuesto: 70000 € de gastos de TTC incluido.

Agencia: Jean-Pierre Faldan.

Antes, mal distribuida y oscuro apartamento

Este apartamento, bastante nuevo, sin embargo, requiere una renovación hermosa para ser puesto al día. El primer gran proyecto fue redistribuir las piezas y funciones de cada uno.

La cocina, que daba al patio, se trasladó a la habitación en el lado de la calle, y viceversa. De este modo ver la pequeña cocina, semi-abierta y muy oscuro, y la pequeña habitación llena de luz, pero demasiado ruidoso para dormir bien. Hola espacio y una cocina y sala de estar, y la habitación, tranquilo, con su nuevo guardarropa!

Antes oscura agencia apartamento mal
© Jean-Pierre Faldan

ANTES: luz, pero habitación ruidosa, hará una sala de estar maravillosa!

Una cocina abierta para dar un loft

Para facilitar la nueva disposición, se decidió dar altillo al apartamento. Primera etapa : cocina abierta El espacio de vida al dejar caer la mayor parte de las paredes. Por lo que un bonito sofá trono ahora en lugar de la partición que separa la vieja cámara de la estancia.

muebles de la lista, se acentúa diseño industrial Gracias a la gran mesa de acero laminado, con vistas a la hermosa suspensión del metal negro y sillas Ghost transparentes por Philippe Starck. En segundo lugar, muchas materias primas, como un hermoso piso de hormigón pulido de suelo mineral (que se encuentra en todas partes, incluso en el baño), y el plan de trabajo adaptado blanco Corian® completan el cuadro armonioso.

Después de loft industrial
© Jean-Pierre Faldan

DESPUÉS: un cambio de imagen con el enfoque industrial para esta cocina abierta a la sala de estar, con su hermosa mesa de acero y la suspensión de metal que domina.

El visto bueno a los libros en este cambio de imagen de apartamentos

A medida que el propietario tenía un gran número de libros, era necesario realizar el diseño y la organización del espacio para toda la tienda y escaparate.

El arquitecto fue más allá al proponer para decorar la cocina un hermoso aparador multicolor que representa un libro abierto. baldosas de cemento de color en la pared posterior y la parte del motivo de la cocina entre dos páginas, efecto acentuado por la oblicua que marcan la composición. cocina de Ikea se ha adaptado a medida para adaptarse al ambicioso proyecto.

Por otro lado, haciéndose eco del libro abierto, una composición de estanterías de roble muy discretos fue creado para medir la pared para dar cabida a los muchos libros del propietario.

Después de estantes de libros
© Jean-Pierre Faldan

DESPUÉS: el libro del tema era un hilo real para esta decoración personalizada!

Una habitación tranquila con vestidor!

La habitación original tenía dos armarios grandes, pero no es muy práctico de usar. Así agradable, gracias a la luz que bañaba todo el día, que no ofrecen la tranquilidad deseada para este tipo de habitación.

patio que pasa, por lo que le gustaba el silencio requerido por la noche, sobre todo, permitió que, rompiendo una partición en el pasillo, integrar un buen vestidor práctico y bien organizado.

El resultado de esto antes / después de un farol: un apartamento revitalizada, con una cocina abierta colorido que agranda el espacio gracias a la obra de perspectivas. Un espacio de vida más agradable.

Después de vestidor
© Jean-Pierre Faldan

DESPUÉS: pasar patio, la sala ha ganado la calma y el almacenamiento.