Eine erstaunliche Verjüngungskur

In diesem Studio Lyon in den Dachräumen befinden wurden nicht optimiert, noch begrenzt. Die Besitzer haben deshalb appellieren an Marion Lanoë, Innenarchitekten, Dekorateur und Designer Koloristen in der Region. Die Einschränkungen dieses Projekt waren offenbar unter den Pisten, sondern auch die Tatsache, dass die Wohnung im fünften Stock ohne Aufzug! Der Reiz, der das Glasdach und Holzbalken gibt ist offensichtlich gehalten worden, aber das Studio wurde in einem zeitgenössischen Stil renoviert. Entdecken Sie die verschiedenen Phasen dieser zwei Monate Arbeit.

Gebiet: Studio 30m²

Budget: 17 000 € HT für die komplette Sanierung

sanieren vollständig Raum

Das Studio vor der Sanierung
© Marion Lanoë

vor: Der Raum wurde nicht optimiert, da keine Grenzen gesetzt waren und nur sehr wenig Speicherplatz. Marion Lanoë hatte das Layout des Bereichs zu überdenken Wohnraum zu gewinnen. Die Wohnung ist untypisch, weil auf dem Dachboden gelegen, war es notwendig, den Charme des Ortes zu markieren.

Die beiden festgelegte Gebiete
© Marion Lanoë

nach: Große Dachfenster sorgen für maximale Helligkeit. Um den Raum zu vergrößern, wählte der Architekt helle Farben an den Wänden.

Das renovierte Wohnbereich
© Marion Lanoë

gelb Spikes erregen alle.

Zwei Anwendungen in einem Raum

vor: Es gab keine Grenze zwischen Raum für Arbeit und einem für Schlaf, der nicht optimal ist, produktiv zu sein oder auf andere Weise ruhen.

Die Lounge vor der Arbeit
© Marion Lanoë

Die beiden Räume erstellt von'architecte
© Marion Lanoë

nach: Eine niedrige Mauer wurde visuell delineate Raum Nacht im Wohnzimmer gebaut, Funktionen zu optimieren. Side Wohnzimmer, Sie Gäste mit neuen Möbeln empfangen können, Sofa Marke Habitat und Couchtische unterzeichnet Herren Designer.

Der Bürobereich gedacht, durch'architecte
© Marion Lanoë

Das Zimmer ist klein, aber schön, es ist einladend und Verwöhnung. Der Bürobereich wurde am Eingang des Studios bewegt und installiert, mit schönen Eames inspirierten Stuhl.

Eine kleine, aber Einbauküche

Die vorhandene Küche
© Marion Lanoë

vor: Die Lage auf dem Dachboden nicht erlauben Hausbesitzer verschiedene Geräte richtig zu installieren. Die Küche war daher ganz zu verwenden kompliziert, und noch mehr, so dass es kein spezieller Bereich für Mittag- oder Abendessen.

Die Küche nach der Arbeit
© Marion Lanoë

nach: Die Küche wurde komplett renoviert. Es ist viel mehr funktional, mit viel Stauraum, während für die Mahlzeiten flexibel. Das kleine Trick: integrierte Induktionskochfeld in der Tabelle, um weiteren Raum zu optimieren.

Bad Verjüngungskur

Das Bad vor
© Marion Lanoë

vor: Das Bad war komplett weiß, was nicht sehr modern. Es musste renoviert werden Stil ändern und ein echtes Facelift!

das Zimmer'eau après
© Marion Lanoë

nach: Das Bad war komplett erneuert mit einem neuen Dusche und Waschtisch Anthrazitgrau. Ein weißes Mosaik wurde an den Wänden setzen und graue Fliesen wurden auf dem Boden gelegt.

Marion Lanoë - http://www.lanoemarion.com/