الشرفة جديدة، وبناء المكبوتة من 20 m2، ويحمل على الجدار الجانبي من المنزل

ليس من السهل دائما أن قيمة عقاره دون تغيير جيدة لها. تجديد والماضي المعماري لا تذهب دائما معا ... في حين أن بعض أصحاب تسعى بدلا من ذلك إلى احترام روح الأصلي من بيئتها بأي ثمن! كلا جوانب هي إلا لا تتعارض، كما يتضح من هذا التجديد مدهش تديرها Vérand'Art. vérandaliste الفرنسيين التحدي المتمثل في تحويل الإسطبلات القديمة إلى لطيفة المعيشة مع الحفاظ على الاعتماد إطار من الطوب. جولة دي القوة التي نعرض لكم اليوم في الصور!

جلب اثنين من المباني في واحد: تحد سلك رفيع

قبل الاسطبلات السابقة المهجورة واجهة من الطوب
© Verand'Art

قبل معهد البوليتكنيك الوطني [شب] المستقبل شعاع شرفة ملموسة
© Verand'Art

قبل : إنه في قسم هوت دو سين الكذب أن هذا القصر الجميل من التاسع عشر ومستقر لها. عندما Vérand'Art المهندسين المعماريين يكتشفون لهم لأول مرة، أنهم يفهمون بسرعة مدى التجديد الذي يتعين القيام به. إن مالكي في الواقع تجلب المبنيين عبر شرفة مع الحفاظ على إدمان في مجملها: مشروع معقد نظرا لموقع مستقرة، مفصولة عدة أمتار من المنزل، وحالته من العطب. المهندسين المعماريين لديهم مهمة تصور المبنى الجديد الذي سوف مواءمة المبنيين الحاليين ... وصول لأصحاب الرغبات الحديث مع احترام العمارة التاسع عشر من المنزل، والرهان هو جرأة!

بعد الاسطبلات السابقة اجهة الألومنيوم شرفة
© Verand'Art

بعد : هناك حاجة لعدة أسابيع من العمل لإتمام هذا الزجاج البناء والألمنيوم. الشرفة جديدة، وبناء المكبوتة من 20 m2، ويحمل على الجدار الجانبي للمنزل. ونظرا لعمر الفريق، وقال انه على التكيف وخلق عناصر مخصصة (أعمدة، الحواف ...): المبنيين الآن التواصل وأصحاب يتمتع غرفة إضافية! تم إنشاء المطبخ وغرفة الطعام الحد الأدنى جدا في هذا الفضاء الجديد تستحم في الضوء: حلم يجمع بين سحر أمس مع التقنيات المتقدمة!

زخرفة ميكس & مباراة

قبل الاسطبلات السابقة abandonneesdelabrees اجهة من الطوب
© Verand'Art

قبل : اكتشف مهندسو Vérand'Art مستقرة مهملة تماما. السقف هو في حالة سيئة للغاية ويهدد بالانهيار، بينما يفقد تدريجيا الواجهة الطوب لها. وعلى الرغم من حالة سيئة، وهذا الاعتماد لديها العديد من الأصول المعمارية التي تستحق تسليط الضوء عليها!

بعد تصميم الطعام شرفة المطبخ
© Verand'Art

بعد التحول الطعام طاولة غرفة تصميم الأبيض
© Verand'Art

بعد : تقدم غرفة المعيشة جديدة على المطبخ الطابق الأرضي وغرفة طعام كبيرة مفتوحة للخارج. مع تصميم أنيق والغلاف الجوي، فإنه يوازن دور علوي جلب وئام من الطوب والإطار الألومنيوم من الشرفة. المسافة بين منزل الاعتماد المنزل لله دافئ ركن للقراءة، بالإضافة إلى الوصول إلى أرضية مستقرة القديمة حيث شيد غرفة. بيت الدرج الأصلي، وتقع سابقا خارج مستقرة، وقد تم الحفاظ عليها بعناية ويضيف حرف إلى العموم. أفضل للجميع، يمكن أن أصحاب المنازل الآن التمتع المساحة تحرير في الطابق الأرضي من المنزل لترتيب ذلك صالة فسيحة.

من الناحية الفنية، يرتدي الشرفة العوارض الثابتة التي تلم الواجهة، في حين أن ملامح T سوف تضيف لمسة من الأناقة والجودة. تم تركيب العوارض الخشبية على السطح مع المصابيح، والجدران من الزجاج المزدوج: يمكن أن أصحاب المنازل تأخذ وجبات الطعام في أي وقت من السنة دون أن يعاني أي إزعاج من حرارة الصيف أو برد الشتاء!

مزيد من المعلومات على الموقع الإلكتروني لVérand'Art.

بعد الاسطبلات تحولت صالة غرفة الطعام تصميم أريكة
© Verand'Art