وتحول مذهل

في هذا الاستوديو ليون تقع في المساحات العلية لم الأمثل، ولا محدد. ولذلك ناشد أصحاب ماريون لانوي، المصمم الداخلي، الديكور ومصمم الرسام في المنطقة. وكانت القيود من هذا المشروع الواضح تحت المنحدرات، ولكن أيضا حقيقة أن الشقة في الطابق الخامس بدون مصعد! ومن الواضح أن تم الإبقاء على سحر الذي يعطي السقف الزجاجي وتتعرض الحزم، ولكن تم تجديده بالكامل الاستوديو بأسلوب أكثر معاصرة. اكتشاف مراحل مختلفة من هذين الشهرين من العمل.

المنطقة: استوديو 30m²

الميزانية: 17 000 € HT لتجديد كامل

تماما إعادة تطوير الفضاء

الاستوديو قبل التجديد
© ماريون لانوي

من قبل: لم يكن الأمثل الفضاء، لم تكن هناك حدود ومساحة تخزين القليل جدا. كان ماريون لانوي لإعادة النظر في تخطيط المنطقة للحصول على مكان للعيش. الشقة غير نمطية، لتقع في العلية، كان لا بد من تسليط الضوء على سحر المكان.

المجالات المحددة اثنين
© ماريون لانوي

بعد: تقدم المناور الكبيرة أقصى سطوع. لمزيد من توسيع الفضاء، اختار المهندس المعماري الألوان الخفيفة على الجدران.

صالة تجديده
© ماريون لانوي

المسامير الصفراء تحفز الجميع.

اثنين من الاستخدامات في غرفة واحدة

من قبل: لم يكن هناك حدود بين الفضاء للعمل واحدة للنوم، وهي ليست الأمثل لتكون منتجة أو الراحة على خلاف ذلك.

صالة قبل العمل
© ماريون لانوي

على مسافتين التي أنشأتها'architecte
© ماريون لانوي

بعد: تم بناء جدار منخفض ليلة مساحة ترسيم بصريا من غرفة المعيشة، لتبسيط المهام. جانب غرفة المعيشة، يمكنك استقبال الضيوف مع أثاث جديد، أريكة العلامة التجارية الموئل وطاولات القهوة وقع السادة المصممين.

المنطقة التي يعتقد مكتب'architecte
© ماريون لانوي

كانت الغرفة صغيرة ولكنها جميلة، فمن الترحيب والتدليل. تم نقل مكتب المنطقة وتركيبها عند مدخل الاستوديو، مع جميل كرسي مستوحاة ايمز.

مطبخ صغير ولكن تركيبها

المطبخ القائمة
© ماريون لانوي

من قبل: لم موقعها في العلية لا يسمح أصحاب المنازل لتثبيت الأجهزة المختلفة بشكل صحيح. لذا كان معقدا المطبخ جدا للاستخدام، وأكثر من ذلك أنه لا توجد منطقة مخصصة لتناول طعام الغداء أو العشاء.

المطبخ بعد العمل
© ماريون لانوي

بعد: وقد تم تجديد المطبخ تماما. ومن أكثر وظيفية من ذلك بكثير، مع الكثير من التخزين، في حين يجري مرنة للوجبات. وقليل الحيلة: المتكاملة الفرن الاستقراء في الجدول، لمواصلة تحسين الفضاء.

تحول الحمام

الحمام قبل
© ماريون لانوي

من قبل: كان الحمام أبيض تماما، الذي لم يكن حديثة جدا. وهي بحاجة إلى تجديد في تغيير نمط ولها عمليات تجميل الحقيقي!

الغرفة'eau après
© ماريون لانوي

بعد: كان الحمام إعادة بنائه بالكامل مع الجديد دش والغرور وحدة أنثراسايت الرمادي. تم وضع الفسيفساء الأبيض على الجدران والبلاط وضعت رمادية على الأرض.

ماريون لانوي - http://www.lanoemarion.com/