La casa Tetris

Siempre es sorprendente ver dos estilos aparentemente completamente diferentes que se convierten en una unidad fascinante. Tal conexión es la Arquitectos Mzo Tarr en el distrito de Londres Chiswick muy bien hecho. El objetivo era construir un bungalow adecuado para familias, para que cada miembro de la familia pueda disfrutar de suficiente privacidad y, sin embargo, no se descuiden las actividades conjuntas. 

Lo que finalmente salió de él es un edificio que combina cuatro estilos arquitectónicos y también es extremadamente funcional y respetuoso con el medio ambiente. Echamos un vistazo más de cerca a la extraordinaria casa unifamiliar y te llevamos a un corto recorrido.

La primera impresión

Acerquémonos a la casa y miremos los detalles de la fachada. La fusión de dos estilos se vuelve particularmente clara desde este punto de vista. Está el edificio blanco con su ventanal y las ventanas grandes y modernas. Por otro lado, en la parte posterior de la casa, podemos ver una extensión revestida en madera en el estilo tradicional y rural. Con su estructura especial, el edificio inevitablemente evoca el popular juego Tetris de combinar a la perfección diferentes formas para crear un todo.

Gracias a esta ingeniosa disposición de las partes individuales del edificio, los arquitectos lograron crear cuatro pisos. Lo más inusual sobre el diseño del interior es probablemente el número de habitaciones. Por eso esconde cinco dentro.

El lado del jardín

Desde el jardín queda claro cuán grande es realmente el cultivo. Junto con el edificio existente, forma un área exterior protegida, que se utiliza como terraza. Al igual que con la parte blanca de la casa, también se usaron ventanas grandes en el diseño de la fachada de madera. Debido a que corren por la esquina, la madera rústica recibe un carácter moderno. Además, el diseño de las ventanas es idéntico, lo que también enfatiza la fusión de ambos edificios.

No es solo la elección del material de la fachada y la vista del jardín bien cuidado lo que hace que los habitantes den importancia a la conexión con la naturaleza. Además, al planificar la conversión de la casa, se planificó la calefacción con calor geotérmico y el uso de agua de lluvia.

¿Estás buscando un arquitecto?
Escríbenos! Estamos felices de ayudar.

Obtenga consejos gratis

Detalles del cultivo

Desde la carretera ya pudimos echar un vistazo al receso de la extensión. En un examen más detallado, queda claro que esto es más un diseño que un aspecto estructural. De hecho, un llamado lavabo de reflexión se dejó entrar al fondo del hueco en forma de L. Por un lado, accede a la naturaleza a través del agua y, por otro lado, refleja el estilo moderno del edificio residencial. A través del receso, la luz del interior puede penetrar hacia el exterior y proporciona en el charco poco profundo de agua para emocionantes reflejos.

El plano de la planta baja

El plano de la planta baja muestra cuán generosamente se planificaron los espacios de vida. Apenas hay paredes intermedias, lo que hace que las habitaciones parezcan fluir la una hacia la otra. En lugar de conectar la cocina y el comedor como de costumbre, los constructores de esta casa decidieron organizar el comedor y la cocina uno al lado del otro. Desde la sala de estar conduce directamente a la cocina, que fue amueblada en el jardín.

La cocina

Gracias a esta imagen, podemos obtener una impresión del diseño del interior. Y rápidamente se da cuenta de que el estilo glamoroso e individual de la coraza externa continúa en las salas de estar. El concepto de iluminación inteligente, que convence predominantemente con focos incrustados en la pared o iluminación indirecta, le da a cada centímetro del interior un toque exclusivo. Además, el piso de baldosas de piedra natural pulida de gran formato garantiza una apariencia brillante.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Loading...
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

24 − = 16

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: